回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
亲爱的卡友:
我是送奖小天使小盟,今天我又来为大家开奖啦!
今天我给大家带来的是活动“福田聚惠618抢楼活动开始啦,电话充值卡送不停”的开奖名单,本次活动一共发帖2980楼,现在马上揭晓中奖名单~~

原帖地址:
【已结束】福田聚惠618抢楼活动开始啦,电话充值卡送不停

获奖名单:
回帖总楼层数(2980)X5%楼=149楼  斑驳的家徽
回帖总楼层数(2980)X10%楼=298楼 沉默De小超
回帖总楼层数(2980)X15%楼=447楼 君宝贝99
回帖总楼层数(2980)X20%楼=596楼 天天心情好
回帖总楼层数(2980)X25%楼=750楼 zhuyebb(由745楼顺延)
回帖总楼层数(2980)X30%楼=905楼 coolinter(由894楼顺延)
回帖总楼层数(2980)X35%楼=1044楼  xiaoge (由1043楼顺延)
回帖总楼层数(2980)X40%楼=1192楼  。rd
回帖总楼层数(2980)X45%楼=1341楼  多喝水休息,
回帖总楼层数(2980)X50%楼=1490楼  随风~风景
回帖总楼层数(2980)X55%楼=1661楼  大巴穆里尼奥(由1639楼顺延)
回帖总楼层数(2980)X60%楼=1791楼  wzbbstx(由1788楼顺延)
回帖总楼层数(2980)X65%楼=2060楼  开车的司机(由1937楼顺延)
回帖总楼层数(2980)X70%楼=2190楼  红欧曼(由2086楼顺延)
回帖总楼层数(2980)X75%楼=2321楼  洛阳张(由2235楼顺延)
回帖总楼层数(2980)X80%楼=2479楼  1435558(由2384楼顺延)
回帖总楼层数(2980)X85%楼  (由于该楼层及顺延楼层没有符合规则的帖子,故此楼空缺)
回帖总楼层数(2980)X90%楼=2722楼   寂寞流泪(由2682楼顺延)
回帖总楼层数(2980)X95%楼=2959楼   zewei (由2831楼顺延)
回帖总楼层数(2980)X100%楼  由于该楼层及顺延楼层没有符合规则的帖子,故此楼空缺

恭喜上述的18位卡友获得50元话费我们将给以上获奖的卡友发送私信获取充值号码,请中奖的卡友届时注意查收!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

貌似没有我!!

2# 2#
原帖由 法士特8挡半 于2016-6-22 14:39 发表在 1楼
貌似没有我!!
貌似也没有我

3# 3#
有我哦,感谢!!!!

4# 4#
原帖由 自卸世家 于2016-6-22 14:58 发表在 2楼
貌似也没有我
好像也没有我

5# 5#

有我

6# 6#
怎么没有私信啊!

7# 7#
中奖了,感谢