回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这里请师傅们给指点下。俺4月13号订的东风天锦自卸,单桥车。车子二十五万一押金两万。经销商协议写的是25个工作日交车。交车在哪二十三万一,手续啥都办好上海本地车牌。我找的个人公司的户。不上经销商的户,老板说25个工作日后过来提车。等啊等啊等到25工作后天去提车!老板又讲,上海的警察把东风天锦的信息全部锁住了上不了车牌。这也不知道是经销商的漏洞,还是国家的政策还是上海警察的政策。痴痴地让我等等到6月21号还是没音信。。就两个月了我实在熬不住了。老家老的老小的小就等我一个人来挣钱。俺这里也没人说说,整天在房租的房子里面发呆,幸运的手机找到自们卡车友哥哥兄弟们请知情的兄弟们,帮帮忙给我指指路。俺在这里祝福每一位卡友都顺顺利利平平安安。年年发大财.财源到你家。咱们都是顶梁柱。在外边的兄弟,哥哥们,身体放第一家人等着咱们回家去。拜托各位拜托各位。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
退车

2# 2#
原帖由 郑本钦 于2016-6-21 11:00 发表在 顶楼
这里请师傅们给指点下。俺4月13号订的东风天锦自卸,单桥车。车子二十五万一押金两万。经销商协议写的是25 ...
如果真如经销商说的那样,信息被锁,这个也怪不了经销商。但是就这个事情的真伪需要验证一下。

3# 3#
原帖由 13425 于2016-6-21 11:10 发表在 2楼
如果真如经销商说的那样,信息被锁,这个也怪不了经销商。但是就这个事情的真伪需要验证一下。
谢谢弟弟的关注。俺这里实在没办法请求兄弟们哥们帮忙指点。谢谢兄弟第一时间让我让我稳定情绪。这里俺祝你每天好心情。

4# 4#
原帖由 郑本钦 于2016-6-21 11:20 发表在 3楼
谢谢弟弟的关注。俺这里实在没办法请求兄弟们哥们帮忙指点。谢谢兄弟第一时间让我让我稳定情绪。这里俺祝你 ...
应该的,不客气,不过就这个事情应该理性和经销商沟通一下。争取早日提车挣钱。

5# 5#
原帖由 小图钉 于2016-6-21 11:05 发表在 1楼
退车
谢谢兄弟啊。抽出你那宝贵的时间来关注。俺从老家来的不知道这边啥规矩买车这么难。问过经销商了经销商不给退要么让我打官司。我没有办过事头一次办这大的事就打官司感觉挺不顺利的。也没有人事关系。就开了一张协议书。兄弟都跑去好几年了吧。俺这头一次到大城市办事。在和老乡们商议商议。老乡们也给我这样讲万事开头难。开头都是坎坎坷坷。能在手机上交卡友兄弟我也很荣幸。再次谢谢兄弟。祝兄弟家人没天都快乐。

=⊙_______⊙=

6# 6#
兄弟啥时间路过奉贤区石桥这边过来玩。俗话说得好在家靠父母出门靠朋友。我老郑爱交朋友。朋友多了路好走。非常感谢弟弟支招儿。愿弟弟家人都快乐幸福。

7# 7#
还不赶快退了,小心人家跑了哦。

8# 8#

经销商套路深,稍不留神留就上当了

9# 9#
原帖由 真爱到永远 于2016-6-21 18:31 发表在 7楼
还不赶快退了,小心人家跑了哦。
忠诚的感谢弟弟的关注。那经销商说不给退车要么就让我打官司。经销商昨天又给我打电话说让我买的那种国四东风创普,前四后四那种车自个卸车说要25万左右。他说我原来订东风天锦那辆车子超重两吨多现在警察不给上牌。那东风创普的车子质量也可以吧,价格要25万左右怎么样?老板昨天说这东风创普是上海第一辆说这辆车可以,我还没见过。就发了两张图片前脸和后屁股。他说这辆车大概能上上海牌照大概有十天左右给搞好。不知道他这样搞是不是个谎子。谢谢弟弟百忙抽空来关注。我这里祝弟弟天天好心情。祝愿弟弟家人幸福快乐。