回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯锐 
半年前正时皮带断了,筷子顶弯了。换了筷子和凸轮轴。自打修完后车就没劲,师傅说跑10000公里磨合磨合再调正时,结果这半年磨合也差不多了,正时也调了,能调的都调了就是没劲,同一个坡原先5档就能快到坡顶,现在还没到一小半就得换4档,而且提速60以下没感觉,上60没有原先提速快但是高速也能跑100多。就是见坡死…      气路方面都弄了,换个涡轮(有点漏油),洗中冷,拆掉一个湿式空滤(这个是买完车就自己加了一个,又加了一个油滤),管点事但还是没劲儿。各位卡友关于油路方面怎么弄?或是别的毛病?我实在是开着蛋疼…就和原先顶风尿3丈,现在顺风次一鞋…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

日本车就不敢修

3# 3#

初二 2016-06-07 22:23:12发表在 2楼

这个真没啥办法,就是一模一样的东西拆开,指定不能回和原装的状态了。毕竟一个是机器组装,一个是人工组装。适应吧,慢慢适应。
唉,正时皮带断是因为卡正时那个螺丝掉了给卡错位了…

4# 4#
应该是没有装配好或更换的配件原因

5# 5#
缸气门密封没有以前好了吧

6# 6#

跑了几万公里正时出问题了?是原车的吗?

7# 7#

范二先生 2016-06-07 14:13:13发表在 顶楼

半年前正时皮带断了,筷子顶弯了。换了筷子和凸轮轴。自打修完后车就没劲,师傅说跑10000公里磨合磨合再调正时,结果这半年磨合也差不多了,正时也调了,能调的都调了就是没劲,同一个坡原先5档就能快到坡顶,现在还没到一小半就得换4档,而且提速60以下没感觉,上60没有原先提速快但是高速也能跑100多。就是见坡死…       ...
开不坏道依茨,修不好的五十铃

卖了吧