回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  二手 
四年二手奥铃6米2前些天离合太硬了。自由行程后就特别硬。使劲踩住会慢慢下去。这个时候气压8个附近听说用松螺栓的喷剂喷分离轴承附近会好点,我也喷了。然后我自己排空气,不知道有没有排干净。排空气那天没什么改善,停了一天再开感觉轻了不少。但是新问题又来了,在往下踩离合的过程中离合分泵会有很大的放气声。而且气压表能看见下降。踩到底就不放气了。比如说半联动时“嗤。。。。。。一直冒气”这个是怎么回事?离合踩到底挂挡也有打齿那种响声了。是不是离合分泵坏了?
还有这个车爬坡感觉不行,怎么开比较好。。。我觉得根本不能升档。还有我一档冲坡转速有2500了。行不行?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没开过这车

2# 2#

我想换个分泵

3# 3#

今天进一步不行了。。。踩下去软绵绵的。几脚才能挂进去,伴随着打齿,漏气声音很大。昨天在网上下单了离合分泵。。。。快递快递坐飞机吧,快快来啊。。。

4# 4#
快换离合片及总成吧,车子分离不清,离合片太薄了,压爪失去弹性,下一步就是要把你扔到路上了……

5# 5#
有问题咨询我,13681643920希望可以帮助你解决问题。

6# 6#
离合分离不清就会挂档困难,强行挂档容易坏变速箱……

7# 7#

SUNXIAOCHEN 2016-06-08 20:16:28发表在 4楼

快换离合片及总成吧,车子分离不清,离合片太薄了,压爪失去弹性,下一步就是要把你扔到路上了……
主要是分泵漏气咋回事?

8# 8#

SUNXIAOCHEN 2016-06-08 20:16:28发表在 4楼

你分析的不对。今天离合分泵到了。我换上就好了。伟大的网购。。。。。

你好,我的车奥铃Tc 跑高速离合器就不管用了,脚踩下去没感觉,一脚踏空了但是厉害还能用,有一次是挂不上档了,去4s 店离合器片打开看了没问题,然后开走了用了两天还是离合器脚踏板没感觉,换了总磅还是不行,现在换了分磅还是轻,这是怎么回事求解答