回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天,康康和大家聊聊“心事儿”……康康小时候热衷观看变形金刚、忍者神龟这类动画片,到现在火热的好莱坞大片超人、蝙蝠侠、美国队长等等基本都没落下过。康康相信大家也有一颗想成为万众瞩目的超级英雄拯救世界的心吧?

说到超级英雄,几乎每个超级英雄都会有独特的装备或能力。比如美国队长有盾牌;钢铁侠有战甲;鹰眼有弓箭……如果超级英雄是我们东风康明斯的用户,那ISZ13系列发动机主力型号产品肯定就是目前最强装备了。

康康今天开始截止到6月30日,在全国范围悬赏寻找散落各地的“超级英雄”。只要您是ISZ13系列发动机的用户,拍摄与产品的合影,并提交相关规定信息后,就有可能被“命运”选中。被选中朋友最终得到康康精心准备的 “超级英雄大奖”呦!

奖品设置

幸运奖1名ISZ发动机模型1个。获奖者为第13个有效参赛的选手(按发帖时间先后排序,一人限发一帖)。

旗舰动力奖1名:Apple Watch Sport 智能手表1个。由厂家评选出1名描述全面、清晰且明显提及发动机动力强劲的选手。

急速烈焰奖1名:
Apple Watch Sport 智能手表1个由厂家评选出1名描述全面、清晰且明显提及发动机助力车辆高时效性的选手。

旗舰动力奖、急速烈焰奖获奖选手除Apple Watch Sport 智能手表外,还有东风康明斯专属姓名的定制奖杯POLO衫。

参与奖:东风康明斯polo衫1件。所有真实有效的参赛者均可获得。

活动时间
6月3日9:30——6月30日24:00

公布时间
7月10日

参与方式:

以“ #我是超级英雄# XXXXXX”为题, 在论坛“活动专区”发帖,写下东风康明斯ISZ13系列发动机使用心得与体会。

关注东风明斯微信,参与活动还有机会获得Apple Watch Sport 智能手表

发帖示例:

#我是超级英雄#我与东风康明斯并肩战斗!

我是老徐,广东人,2016年4月我买了一台天龙旗舰车。说起来这其中有个故事,我是在安徽谈挂车业务时,看到院里停了一台东风车,我从来没见过这么漂亮的国产车,一打听才知道这是一款新车,用的是东风康明斯的13升大马力发动机,这款车是480马力的。我买的这台车主要是从杭州到广州运送布匹。客户要求我在17小时内完成1300多公里的路程,时效性要求很高。选这个车就是看重了他的大马力跑的快,能保证我的运输效率!我与东风康明斯并肩战斗!

特别说明:

除发帖参赛外,为核实您是东风康明斯ISZ13系列发动机使用者,还需麻烦您填写如下信息,如未填写将视为无效参赛,谢谢配合。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感谢康机,现在在天猫能买到正品康机配件。

2# 2#

活动不错,可惜没资格参与!!!

3# 3#
我的不是康机!!!!

4# 4#
不是康机,买了几台车都没买过,我朋友买过他哭着对我说上坡跟快熄火一样

5# 5#

6# 6#
我的车己定了,康明斯450的,还没回来可以参加吗?

7# 7#
这是干啥来了

8# 8#
奖品这么赞啊~~!!

9# 9#

天龙让我伤心 2016-06-04 07:35:11发表在 6楼

我的车己定了,康明斯450的,还没回来可以参加吗?
450也是13升