回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

欧二的北奔伴随自己8年了,马上6月底就不给年检了(已经黄标)!唉,说多了都是泪!生活刚要好过一点,又整了这一出。昨天去陕汽销售公司订车了,4*2的牵引头,潍柴300马力,法斯特9速。价格21.2万,请问老炮们这价格贵吗?现在就在家倒短,也就不到30吨的货,再加上实在没有太多的积蓄,就选了4*2的,还有请我大家这款车怎
            么质量?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
麻烦大家看看

2# 2#
原帖由 1花2生3 于2016-5-30 08:44 发表在 顶楼
欧二的北奔伴随自己8年了,马上6月底就不给年检了(已经黄标)!唉,说多了都是泪!生活刚要好过一点,又整 ...
不贵,这车不错

3# 3#
原帖由 cr7m 于2016-5-30 12:37 发表在 2楼
不贵,这车不错

噢噢!听说德龙小毛病多,但是发动机、变速箱、底盘我觉得都可以。所以就定了

小林哥哥 该用户已被删除
4# 4#
这是哪里的价格?

我想买台德龙新M3000牵引车,375马力的,6/4的,谁知道全下来得多少钱?

我就是开德龙M3000小毛病多,我的新车发动机故障代码就亮了,去服务站检测说是接头处接着不良,开了3个月转向开关坏了,去服务换了,又用一个月又坏了服务站就不管了,后来自己去修电路的卸下从新修过管快两年了没坏,新车提回来就要把气路管从新捆扎好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

德龙3大件还好没大问题的就是小毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
这车跑的怎么样

你好,我准备提430LNG的闭气好不好用