回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  乘龙M3  挂靠 
本人原来的车挂靠在柳州、准备到年审了、原以为提档回来上贵港牌是一件很简单的事、但是真正去体了、那真是气死人了、车队那是各种刁难、没有办法了、最后只能任人宰割了、开始、想提档:必须先年审车、年审车必须先买保险、磨了一个上午不审没有办法、只好照办了、第二天提档、3000提档费、说是包提出来、还有运管的GPS还要拆下来、原来的银行GPS也要拆下来、结果害我回去贵港安装了新机器、打电话也不给解绑柳州平台、后来直接杀上柳州才给办的、到了车管所还被公司业务员宰了我500、说是我的轮胎不合格、不给500就自己去换轮胎、没有办法下午三点了、再不快点办又挨多等一天了、只能给了、说好了全部提完的、但是车的档案提完了、营运证又不管了、说是自己直接去提就可以了、结果我自己去交管局人家又说是要公司的人来、后来没有办法又叫公司业务员来、又挨宰了200、回到贵港也是历尽磨难才上好牌、国四车竟然测环保不过、挨了200、车管所上牌、查车、说是我的车座位不够、登记证书写了核载3人说我少一个座位、霸龙车就2个座位、是个人都知道、还有就是说我的车没有ABS系统我的是第一批国四、2014.6月份的车、出厂时根本没用带ABS系统、检车的交警硬是说公告有、没有办法最后、只能去弄凳子和ABS才上得牌、那是一肚子气啊、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#

你猜猜我多大 2016-05-30 05:46:15发表在 1楼

何苦呢,买车的时候咋不直接在你家买
早知道就没有穷人了

3# 3#

该回帖已删除

4# 4#

贵港兄弟辛苦了又花了好多冤枉钱了!

5# 5#

跑车生意怎么样?今年

6# 6#

合同没有写转户多少钱?,柳州什么公司车队

7# 7#

同感兄弟,我也是买的二手车都半个月了交通局营运证还不给出,各种刁难现在杀了他们的心都有,这帮寄生虫出门咋还没撞死啊

8# 8#

你是柳州哪个车队的车啊!我也是柳州车队的车。

9# 9#

风之车 2016-05-30 08:12:38发表在 6楼

合同没有写转户多少钱?,柳州什么公司车队
柳州全通