回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  江铃汽车  凯运  骏铃  车型选购 
兄弟们,大家好!我是做饮料行业的。去年12月购买两台骏铃vm。最开始是想买江铃凯运,办下来价格差不多。都是12万搞定。后来因为凯运没气刹,放弃了。(现在非常后悔!!!)我两台单排vw发动机价格也告诉大家,加上集装箱9.6万一台。集装箱大概7--8千,卖车的说的。~~~~~~~~接下来说说半年的使用情况。一台车使用1.2万公里,另一台使用1.5万公里。最烦人的就是发动机几个水管漏水,前前后后两台车漏水去维修点大概5--6次了。这里漏了那里漏,都搞烦了。防冻液就买了大几百。钱都是小事。我车每天都得下乡,每次去维修点都得浪费一天,我在县城做生意。~~~~再次就是小问题,我觉得作为行业标杆,有些小问题真的不能容忍。几个月玻璃升降的总成就坏了,另一台车摇玻璃的手柄也破了。我的五菱宋光4年,就去就一吨到2吨,除了被重量压坏的,从来不出问题!!!!!江淮真的让我很失望!!!!!再提醒大家,那什么迈斯福发动机,千万别买。我去服务站遇见两台,一台漏机油,一台烧机油(一万多公里的车,1万公里保养后,跑了5000机油尺检测不到机油)。真后悔没买凯运!
IMG_20160526_165300.jpg IMG_20160526_165248.jpg IMG_20160526_165229.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本人也不是打击江淮,很多兄弟车就是家,靠车吃饭的,车子一睡,咋办???那种无助要亲身才知道。当然比江淮差的牌子也多了去。

2# 2#
还有,一台车气刹跑偏,去了3次才调好。出厂tm不检测吗?跑偏非常严重,车子直接往左边去,现在才调好。

3# 3#
本人正想买呢 受教了。。。

4# 4#
原帖由 agentingw0aini 于2016-5-26 19:56 发表在 3楼
本人正想买呢 受教了。。。
特别是国四开始的车,问题真tm多。。。。

5# 5#
咋没人关注呢

6# 6#
唉,能理解

7# 7#
我顶我顶顶顶顶顶顶