回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车 
我是一个帮老板开搅拌车的司机,今年三月份才帮他开,他的车是租在工地上的,工资是5500元,三个人开两个车,上24小时休息12小时,前几天因工作时间太长晚上半夜开车打瞌睡把一个坟墓的石头绊倒几块下来,因为半夜我想也没什么就开走了,第二天早上发现油箱被撞凹进去了,也没发现什么,过了几天我在休息老板打电话来说被撞坟哪家找来了,哪家拿着一块前泥挡板掉下来的一小块刚好和我车哪里缺的那块能合上,这家一开口要一万二千块钱,后来谈到六千八百元,老板要我负责一半,我说工作时间太长糙成事故不该由我负责,现在他就想强扣这钱,我说不干了他要我全部负责,我打算不给他开了,我也不愿意出这钱,要是他不全部把工资给我我打算扣他车,希望卡友们能给我一个最佳的意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

此车是黑车,又没什么保险,平时车坏了还要我修,他好像觉得开了我工资就把我人生买断了,这次出事想想给这样的老板干没什么意思,但处理这事现在拿着很头疼,他就想强要我给他干,可干下去对自己人生一点保障都莫有,现在他不但要我负责那赔偿还要我赔那邮箱

2# 2#
兄弟走人吧,你也大意了

3# 3#

可我辛苦的工资得拿到啊,不可能让他就这么给吃了

4# 4#

hyxtab 2016-05-17 23:14:46发表在 2楼

兄弟走人吧,你也大意了
可我得拿到我的工资呀,不可能让他这么给吃了,他就想把工资押着不让我走,还扣那钱

5# 5#
说句不中听的实在话碰了别人的老祖宗我们开车这行也挺忌讳的,不怎么好兆头,你得凡事多加小心,有句话叫破财消灾,站在老板的角度他被人家找上门索赔开口就一万二估计心里也不好受的,毕竟是自己的工人有错在先,你一走了之并没有解决问题,反而留下把柄让别人找上门来,麻烦的是老板,至于你说的休息不够那是你和你老板两个人的工作协调问题,与事主无关,这种事放在我们广东广西也就平时说的两广地区人家要找你拚命的,风水问题啊。人在社会上混饭吃,不必太在意个人得失,总之凡事换位思考,心里就会释然了,希望我的回复能给你参考。

6# 6#
原帖由 瓶中之愿 于2016-5-17 23:22 发表在 3楼
可我辛苦的工资得拿到啊,不可能让他就这么给吃了
凭良心说,你就得赔付一部分钱

7# 7#
原帖由 瓶中之愿 于2016-5-17 21:46 发表在 1楼
此车是黑车,又没什么保险,平时车坏了还要我修,他好像觉得开了我工资就把我人生买断了,这次出事想想给这 ...
你开车出了事,就想一走了之吗,你要是车老板你怎么想

8# 8#
打个110让老板那车拖走

9# 9#

司机不可能负责的。那都是老板车主的事,出了事那叫意外不是司机故意的。所以司机没必要去负责。