回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  锡柴发动机  锡柴 
车是J5   发动机是6DL1-31    4年整    车货总重一般不超48吨  现在跑60万公里     我想问一下 6DL的发动机 一般情况下气门 都是在60万公里出现毛病       这台车到现在为止发动机都没有打开过    如果我买这台  应该怎么办  要把缸盖打开看一下么
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哪一年的车啊?什么价格

2# 2#

2012年的   4*2   挂车是40尺 集装箱挂  要价13万

3# 3#
服务站大保养就行了

4# 4#

肯定要换

5# 5#

走路坏了就花很了家里千吧两千

6# 6#

看看我的一年半的车子就换气门了

7# 7#

辽H·K1130 2016-05-03 21:14:30发表在 顶楼

车是J5   发动机是6DL1-31    4年整    车货总重一般不超48吨  现在跑60万公里     我想问一下 6DL的发动机 一般情况下气门 都是在60万公里出现毛病       这台车到现在为止发动机都没有打开过    如果我买这台  应该怎么办  要把缸盖打开看一下么
快了,差不多这个时候要动了,你运气好,一般都是50万公里左右,和康机一样

8# 8#

辽H·K1130 2016-05-03 21:14:30发表在 顶楼

东一次大概需要多少钱,我的也是现在70多万了没动过,只不过我拉的货轻,一般车货不超30