回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
5号下午正在家里坐着看卡车之家呢突然接到一个电话电话内容如下
XX:是XXX嘛
我:是
XX:车在家么
我:在
XX:去张家口么
我:去
XX:多少钱
我:从哪装 在哪卸 多重 什么东西
XX:从开发区装 张家口边上卸 4吨重一点设备
我:给2300算了
XX:好,等我电话......

唉.....挂了电话我就想,肯定又黄了。 现在的货主怎么都不出价呢。 我正想着呢 他就回电话了
XX:运费2400,你现在马上去装车,叉车在哪等着呢
我:......好  我马上去
XX:运费一共是2600  回来给我200就行了  
我:知道了  我懂  信息费么
XX:好 明白就好

今天可是纳闷了,还有主动给涨价的?我要2300他非给2400 O(∩_∩)O哈哈~ 看来好人还是有好报的
好了,开始吧。别发图边说。  有人等不及了 O(∩_∩)O哈哈~

因为晚上走的 所以晚上没拍多少。第二天白天才拍了点,大家见谅

听他说的意思 挺着急 我就急急忙忙的去了  到哪以后人家说等会吧 叉车坏了  我郁闷啊 人家告诉我 一个叉车俩吊车都坏了 都正修着呢 坏掉的小叉车

坏掉的吊车

这个车 年代就有点久远了 比我小两岁

[localimg=600,450]6[/localimg]看看打着车 威风么 看那烟冒的 多有舞台效果

看看里边这阵势 我都怀疑 还修他干嘛

这座子上咋还带个锁子

先少发几张 图多了 容易挂  先看着 我再去编辑
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
轻轻的插一下  轻轻地来 静静的走  终于坐了沙发了 哈哈哈哈哈哈

2# 2#
【原帖由帅气于2011-4-8 20:45发表在顶楼】
5号下午正在家里坐着看卡车之家呢突然接到一个电话电话内容如下
XX:是XXX嘛
我:是
XX:车在家么
我:在
XX:去张家口么
我:去
XX:多少钱
我:从哪装 在哪卸 多重 什么东西
XX:从开发区装 张家口边 ...
这吊车好像是黄河吧!!!!

3# 3#
看看仪表台 多经典

[localimg=600,450]2[/localimg]这个东西是干嘛的 有谁知道么

一转眼 小叉车修好了 货也装上了 就是这点破烂设备  在我眼里这就一堆破烂

装完车回家吃了点饭 在家玩了会 天黑了才走  先去加油

顺便在加油站买了点东西。嘿嘿  忍痛买了两罐红牛 打算连续作战到张家口

看的出这是啥呗  好像是唐县服务区

这张拍的 晃了一下

呵呵 12点了 一路90狂奔  我咋感觉车上的货没4吨呢 是不是 货主晃报了

呵呵  一路都是90 因为一个人开 打算早点到张家口

到北京界了  今天不知咋滴 车很少呢

现在都开始执行 新的标准了

4# 4#
直播?我来个植入性的广告

5# 5#
不顶不行啊

6# 6#
还有么。。。。。。。。

7# 7#
插。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8# 8#
速度~~~很少有小一点的车的帖子~

9# 9#
加油哈···关注中···