回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  浙江 
请问高手新款

请问高手新款解放骏威标配是什么样的?
一般拉15吨左右的,什么配置好???????//能不能具体说说,我打算去买一辆。急急急。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帮你顶上去

2# 2#
又涨价了 多赚点 楼下高手快讲

3# 3#
高手快讲  以想听听

4# 4#
帮你顶起来,马上有高手来回答

5# 5#
6缸的 经可以 的

6# 6#
拉15吨左右就用140马力【大柴4110中冷增压】的就行,一汽6档变速箱,双层大梁8.0厚钢板,还有一种今年出的新款是140马力道依茨电喷发动机,道依茨是德国进口机器,不过现在和一汽合作了,建议不要买,因为机器坏了只能到一汽服务站去修,新款车的车脸和以前的也不一样,

7# 7#
有时候都说买车要买新款的,其实哪有什么新款啊,都是把各种车型的东西换换就是新款,建议车友们买车的时候对车多一些了解,我现在买车都是根据自己的拉货量;跑什么路来选出用什么样的机器和车上的配置,写下来然后交给经销商让他们算出来价钱,买车的时候一定要先要对自己要买的车做到心里有数,就算是车坏了也知道一定是经销商在搞鬼,买车一定要买大众型的,市面上是机器无非就;大柴.锡柴.玉柴.云内.杨柴.潍柴.康明斯.风神等。进口的有;道依茨.帕金斯。变速箱有;大同.长春.哈尔滨.法士特.一汽.斯太尔.东风箱等,

8# 8#
骏威 6缸  能跑120迈么  或者110

9# 9#
锡柴180e g r,6-85直接档,一汽435桥,速比4.875