回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    2015年5月在齐齐哈尔众磊汽车销售有限公司提了1台400马力T7H6*2  9气囊牵引车,2015年8月也是在齐齐哈尔众磊汽车销售有限公司提了7台400马力T7H6*2  9气囊牵引车,2015年12月在齐齐哈尔众磊汽车销售有限公司提了1台440马力、2台400马力T7H6*2  9气囊牵引车,此车型在路面有雪的情况下驱动桥打滑十分严重,无法起车,其中一台车在寿光,正赶上重汽厂家服务人员为其他区域此车辆解决类似问题时,为其他车辆更换轮胎,同时也给我们车辆也更换了轮胎,但是问题仍无法解决,我们联系齐齐哈尔众磊汽车销售有限公司,销售人员让我们联系售后服务,售后服务无法解决,一拖再拖,这种车在冬天根本无法行驶,一台车出现问题也就算了,11台车全部这样,我们身为消费者,使用者,却无法正常使用车辆,我们家的斯坦尼亚也是这种车型,就没出现过这种问题,这就是国产车与进口车的差距,我不是抹黑哪个品牌,我支持国产,但是哪个地方值得我去支持,车有问题可以,但是得解决啊,只知道生产,不知道怎么解决问题,我想问问厂家的研发部门是怎么工作的,听说T7H的售后好,我是没看出来,好在哪?解决问题了吗?再到冬天,我的车是不是就停在停车场,不用拉货了。我是实际车主电话:13345266666
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
以后可以选日野,几十年不坏。

2# 2#
斯堪尼亚太贵。

3# 3#
福井 发表于 2016-4-27 12:38
斯堪尼亚太贵。
哥们 斯坦尼亚 就是贵才选的T7H 没想到 便宜没好货 真是便宜到家了 起车都费劲 唉。。。

4# 4#
卡车13345266666 发表于 2016-4-27 12:44
哥们 斯坦尼亚 就是贵才选的T7H 没想到 便宜没好货 真是便宜到家了 起车都费劲 唉。。。
国产车造车根本不追求品质,最重要的是故障率,但根本不放在眼里,所以总是让人失望,纯进口日野才65万,以后你可以选,就是驾驶室不豪华,其余没缺点,关键是最低故障率这是最大优点。

5# 5#
福井 发表于 2016-4-27 12:48
国产车造车根本不追求品质,最重要的是故障率,但根本不放在眼里,所以总是让人失望,纯进口日野才65万,以 ...
不管以后买说明车 T7H肯定不会买了, 质量差无所谓,最重要你得给解决啊 。

6# 6#
知道自己的路况,为什么购买车的时候不选择6X4的双驱呢??后提升本来就不是跑冰雪路面的

7# 7#
卡车13345266666 发表于 2016-4-27 12:49
不管以后买说明车 T7H肯定不会买了, 质量差无所谓,最重要你得给解决啊 。
哥们  你是卖日野的?

8# 8#
福井 发表于 2016-4-27 12:48
国产车造车根本不追求品质,最重要的是故障率,但根本不放在眼里,所以总是让人失望,纯进口日野才65万,以 ...
哥们你是卖日野的?

9# 9#
卡车13345266666 发表于 2016-4-27 12:49
不可能,他们都是骗一个算一个,收了钱就不管了,就是拖时间。