回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  重庆 
自从换成高栏车以后(看以前帖子可以知道我一直开翻斗),车子摆在我们街上第一次接到了我们本街上的生意。不要惊讶,的确我们农村小乡镇上,又没工厂,条件又恶劣,所以没跑过我们本街上的生意。可是凡事还是有了第一次,鸡冻啊!!!而且货主也不是我们街上的,来我们街上做生意的,打的我的电话。不过我们街上也只有我那一辆那种车!而且最鸡冻的是对我来说跑得远,突破了上一贴,出省了。。。价格就不说了,不好不差,放空过来!安逸闲话休说,上图才是王道!货主要装制衣材料,说的这天雨水多为了保证装货的时候车里没水,所以头天晚上先盖好蓬布,做好准备工作!(顺便问下管理员,我上个帖子280楼后怎么一直看不到)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

事先跟货主说好早上六点出发,哎年轻人瞌睡多,结果睡到七点起床。然后下来吃了早餐给货主打了两个电话才接,他到我车那里就问他吃饭没,他说不吃早餐。好吧动身,从我家到上高速有13公里乡镇公路!上高速了,文宫上成自泸然后仁寿转上了遂资眉往遂宁方向直奔。我们仁寿境内雾霭茫茫,上了遂资眉阳光甚好啊!

2# 2#

第一楼

3# 3#

上次去广安就在遂宁走错了路,今天专心听导航指挥了。顺利上了免费勒S18遂广高速这条高速护栏都是白色的,白富美啊!由于在建的高速还没跟其他高速互通,就在还没到广安的齐福下了高速,过磅7.7吨缴费94!然后走下道经过广安上了沪蓉高速往出四川方向跑呀跑。。。

4# 4#

5# 5#

上了这高速路况就新鲜多了,山真高呀!洞洞真多呀,进进出出的。。。这感觉,好像并不是很好呀!而且一个洞洞十多里地,都没跑过这样的路。。。不过还是鸡冻,这环境挺好

6# 6#

7# 7#

8# 8#

9# 9#

沿途风景不错。。。很快就要到下午一点了,货主又没吃早饭就说下个服务区吃午饭吧。不好意思告诉你们,还没在服务区吃过饭啦吃饱喝足,也让楼主用照片来避避邪吧222