回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人刚十八90的小伙不想去打工就买了台二手后八去跑内场因为刚辍学出来没怎么接触过大车,我想问下我那台金王子高低八挡箱我就不明白了轻车用一挡都难起步,重车就更不用说,要用C挡才能好起步。还有我那车的C挡比别的车一挡还要快,我开朋友的霸龙轻车用四挡都能起步!望各位老师傅给我解答下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

王海铭 2016-04-26 22:06:40发表在 顶楼

本人刚十八90的小伙不想去打工就买了台二手后八去跑内场因为刚辍学出来没怎么接触过大车,我想问下我那台金王子高低八挡箱我就不明白了轻车用一挡都难起步,重车就更不用说,要用C挡才能好起步。还有我那车的C挡比别的车一挡还要快,我开朋友的霸龙轻车用四挡都能起步!望各位老师傅给我解答下
牙箱是不是高速箱后桥速比大不大,油泵校过没有

2# 2#

油泵校过了

3# 3#

多拉快跑找大钱 2016-04-26 22:11:58发表在 1楼

牙箱是不是高速箱后桥速比大不大,油泵校过没有
我就觉得我的车波箱速比比别的车都快,我和我我朋友的车比过大家重车,上坡我用一挡他用三挡,我在他后面最后还是让我追过了

王海铭 2016-04-26 22:18:51发表在 3楼

我就觉得我的车波箱速比比别的车都快,我和我我朋友的车比过大家重车,上坡我用一挡他用三挡,我在他后面最后还是让我追过了
你是不是9Js1150带字母的,比如8Js118就是最慢的,118A就是一般,118B就是超速挡

王海铭 2016-04-26 22:18:51发表在 3楼

看看你的变速箱型号,数字后面带字母的就是快的,比如118就是最慢的,118A就是中速,118B就是高速