回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  东风自卸车 
大家好.兄弟第一次发帖多多关照哈.
  在论坛潜水半年了.今天特兴奋的.所以决定把我的喜事跟大家分享一下.先自我介绍一下.本人湖南衡阳耒阳人.也算是个不折不扣的汽车人.从15岁开始开车到现在共6年了.最初开的是面包车.后来开过双缸的拖拉机.开过福田奥铃的货车.开过30.50的铲车.开过东风.解放牌的齐头尖头的自卸车.都在30吨左右.都是拉煤炭的.我们这边有个通俗的叫法管我们这些车叫煤车.早两年开的都是140.141.151.153.地盘的车.最大地盘才153的.现在都是457.460地盘的车冲红了.法士特7.8.9.10档变速箱.拉个30多吨煤开小车的样.很舒服的.别问我们为什么不买大的.我告诉你我们这边煤矿进不了大车.都是我们这样的车拉到市里面的煤坪去.在由他们买出去.那就大车在拉.一般都是前4后8.拖挂拉到外省的.废话不说了我们这边的煤炭全国有名想了解详情加我QQ363158100.下面上图
20110405547.JPG 20110406580.JPG 20110406581.JPG 20110406584.JPG 20110406585.JPG 20110406586.JPG 我.JPG 20110401535.JPG 20110406579.JPG
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶~~~~~~~~~~~~~~~~

2# 2#
是小水的不`~??~?~`

3# 3#
你们那都喜欢尖头??

4# 4#
谁教我上传大图片啊

5# 5#
各位兄弟图来了
20110401535.JPG 20110405547.JPG 20110406579.JPG 20110406580.JPG 20110406581.JPG 20110406584.JPG 20110406585.JPG 20110406586.JPG 我.JPG 20110405547.JPG 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 名.jpg 命名.jpg 未.jpg 未命.jpg 未命名.jpg

6# 6#
【原帖由川R丶翻斗车于2011-4-7 14:51发表在1楼】
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
              谢谢

7# 7#
【原帖由xiangyu090501于2011-4-7 14:51发表在2楼】
是小水的不`~??~?~`

不是啊.你是小水的么?

8# 8#
【原帖由~霸龙重卡~于2011-4-7 14:53发表在3楼】
你们那都喜欢尖头??

齐头的多.那种驾驶室开车舒服

9# 9#
现在的尖头车还是老样子够简单的.你的车底盘什么价格.哪里的东风