回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人车盲,10年11月份经别人介绍买了辆德龙f3000水泥搅拌罐车。EGR340的潍柴发动机,因介绍人有一辆同样上装的车,所以要求除发动机不一样外其他配置要求相同。都开始在郑州宏达工业有限公司定的车,提车时发现内饰大有不同。其中仪表盘没有那个显示发动机故障和信息的显示屏,也没有电压表,空载中载重载的旋钮也没有。而且噪音是特别的大,在车启动状态下听收音机音量不开到50根本听不清收音机里响的是啥。最严重的是后桥钢板,同样都是16吨的后桥带轮边减速的那种,人家的钢板比我的厚很多。听修车的说人家的是20的我的是18的,更可气的是人家的长钢板有四根都是在直接插在两头的钢板套牢里,我的只有两根长的是在套里插着。在我们这现在流行的是12立方的搅拌罐一般都拉14方混凝土,可我的车拉14方钢板直接从上翘压成下翘。人家的拉16方钢板根本没反应,整的我现在总是提心吊胆恐怕钢板断掉。咨询经销商说什么轻量化,可你整个16吨的后桥却配个薄钢板不是坑人吗?再说经销商一直肯定的说出了发动机不一样外其他配置是一样的。请教高手或陕汽厂家我现在该如何维权,难道是我对陕汽的误解!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
EGR发动机本来就不带空载开关,噪音大

2# 2#
同情你…………

3# 3#
仪表不同应该是共轨和EGR的区别了,后桥钢板的话你就要问经销商了,看当时合同签的是轻量化版还是什么的,这不关陕汽厂家的事,应该是经销商的问题,给你选配的车的配置根本不符合你的使用要求

4# 4#
【原帖由let_zhb于2011-4-7 11:37发表在顶楼】
本人车盲,10年11月份经别人介绍买了辆德龙f3000水泥搅拌罐车。EGR340的潍柴发动机,因介绍人有一辆同样上装的车,所以要求除发动机不一样外其他配置要求相同。都开始在郑州宏达工业有限公司定的车,提车时发现内饰大 ...
你可能是老款的驾驶室。

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由广西陕汽专营于2011-4-7 23:08发表在4楼】
仪表不同应该是共轨和EGR的区别了,后桥钢板的话你就要问经销商了,看当时合同签的是轻量化版还是什么的,这不关陕汽厂家的事,应该是经销商的问题,给你选配的车的配置根本不符合你的使用要求

可以问一个问题吗?
大概告诉一下,F2000, 336或者340 潍柴EGR,法士特9档,4.8速比的后桥4*2的大概价格,深圳一个卖车的报给我快25W,我感觉太高了。。

7# 7#
【原帖由深圳集装箱于2011-4-20 21:56发表在8楼】

可以问一个问题吗?
大概告诉一下,F2000, 336或者340 潍柴EGR,法士特9档,4.8速比的后桥4*2的大概价格,深圳一个卖车的报给我快25W,我感觉太高了。。

F2000今年已经不生产牵引车了啊,看下是加强版还是轻量化版的吧?

8# 8#
【原帖由广西陕汽专营于2011-4-20 23:10发表在9楼】

F2000今年已经不生产牵引车了啊,看下是加强版还是轻量化版的吧?

集装箱孖拖,玻璃类重货物,有时候只是货重加柜重将近45T,轻量化吃不消,还是要加强版的,那F3000那样的配置在广西大概在什么价位?
336或者340 EGR(暂时不考虑电喷),潍柴,法士特9档,4.8后桥(MAN或者汉德),4*2,深圳这个地方按照昨天说的那个价位的话,真的是无语了**

9# 9#
【原帖由深圳集装箱于2011-4-21 20:57发表在10楼】

集装箱孖拖,玻璃类重货物,有时候只是货重加柜重将近45T,轻量化吃不消,还是要加强版的,那F3000那样的配置在广西大概在什么价位?
336或者340 EGR(暂时不考虑电喷),潍柴,法士特9档,4.8后桥(MAN或者汉德) ...

11款德龙F3000,22.8万,但不能说是我们广西报的价哦