回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请教混凝土搅拌车是陕汽底盘好还是欧曼9系好,6X4系列配潍才300马力够用不/先谢谢各位/先祝贺大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
我可能选择10方以下的。太大马力了油耗高,怕老板受不了啊,呵呵!选择湖北随州的上装可以吗?

3# 3#
我们这边大多 搅拌车都用单减桥,陕汽搅拌车一般都标配轮减桥。

4# 4#
陕汽底盘和欧曼 都不怎么好 要知道6方以上的车架可都是截断后加上去的 陕汽底盘和欧曼的太软了 我们这有台欧曼压断化粪池翻车的  修好了就老翻   而几台豪沃就没事  我开的是12方的豪沃336 马力是一样大的 车架就要选结实点的了~
马力呢 你应该上过工地 马力小了会陷车 上坡爬不动 而这又是搅拌车 搅拌取力发动机 你罐里拉的越多转的越快也就越损失马力 也就是说马力大了有好处  同样的车 都跑平路 我的车一趟平均在9个油 另一个270马力的 却要12个油 你说马力大小是不是很重要呢?

5# 5#
对搅拌罐车还不是很了解,还要多学。。。

6# 6#
你可以选择本省产的东风大力神底盘撒

7# 7#
都说德龙的底盘扎实,大力神的价格还比德龙便宜1.5W,有朋友用大力神底盘,感觉一般。唉,不知道买什么的好,豪沃的价格现在比大力神还便宜1.5W,希望有使用过搅拌车的朋友多多建议,谢谢了

8# 8#
豪沃底盘扎实 我的车压断暖气沟两次,车都快翻了,没次都是卸了灰 让人一拉就出来了,车也没什么事~东风大力神底盘,不行那差的不是一星半点~要买还是重汽的车,听我的没错!

9# 9#
豪沃现在正在优惠销售,价格比较便宜,这个车可以用多少年?