回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  格尔发K3  广东 
以下内容纯属个人观点,不喜勿喷哈!首先车头上的三个黄灯真心不好看,建议该用其他,那个罩子也难看!然后车窗玻璃,感觉还是像解放的一整块的带劲,还有驾驶室空间也小了,整天跟车在一起的时间比跟老婆在一起的时间都多,没有个舒适的环境怎么行?对吧?接着就是充电的usb.脑残的设计师竟然把它设计在左边?有多少充电头够碰坏的?设计不合理,空间太小,这就是我一直纠结的原因,如果能集万家特长与一身,加上江淮没的说的品质,我相信江淮的前景还是不错的~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

内饰都多少年东西了,还不改进,按个DVD导航一体机都没地方,仪表台副驾驶那面设计一个平面多好,卧铺宽到70公分,半高顶驾驶室设计一个二层,放杂物用,司机上方的储物盒里面空间大小了

3# 3#
宋欢 发表于 2016-4-7 23:23
以下内容纯属个人观点,不喜勿喷哈!首先车头上的三个黄灯真心不好看,建议该用其他,那个罩子也难看!然后 ...
你好,卡友,感谢对格尔发的关注与建议,公司预计于2016年底会推出一款全新车型,对于驾驶室(布局、空间等)会焕然一新。

4# 4#

szg-68475 2016-04-08 05:22:52发表在 2楼

内饰都多少年东西了,还不改进,按个DVD导航一体机都没地方,仪表台副驾驶那面设计一个平面多好,卧铺宽到70公分,半高顶驾驶室设计一个二层,放杂物用,司机上方的储物盒里面空间大小了
再不改进就坐等别人销量超越吧!我兄弟前几天刚提了乘龙,让他买江淮,他说格尔发空间太小,东西都没地方放,又难看,我也是无语了!很多车主都是性能什么的都不管,看脸的社会啊

5# 5#

GALLOP 2016-04-08 10:38:58发表在 3楼

你好,卡友,感谢对格尔发的关注与建议,公司预计于2016年底会推出一款全新车型,对于驾驶室(布局、空间等)会焕然一新。
改革可以,价格能再理想点儿就好了