回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
为啥最近几年重汽产品卖得这么好?在这我们不能否认重汽曼发动机的功劳,下面我就带你看看重汽曼发动机的强大威力吧。

中国重汽独家引进的具有世界最先进技术的MC05MC07(曼D08的国产化)系列电控高压共轨发动机(排放可达国三至国五)。MC05/MC07共轨发动机,利用先进的燃烧模拟分析,优化了燃烧室和进排气结构,使得燃烧效率大大提高;并采用高效涡轮增压技术并进行良好匹配,后处理系统采用SCR技术,符合欧Ⅴ标准。MC05MC07发动机具有相同的排量下,更高的输出功率,以及更好的环保性能,这是MC发动机所代表的特质,并且基于最新的技术研究开发而成,这就保证了在运行时,具有绝对的可靠性、可用性和节约性,而且在环境保护方面具有太多的可圈可点之处,它的废气和噪音及排放是同类中最优秀的之一。
MC05/MC07柴油机,设计轻巧、功率强大、持久耐用、耗油量低,可以持续处于最佳工作状态。因此,对于发动机而言,它具备许多令人信服的优点。
主要特点如下:
1.功率覆盖范围大(140346马力),扭矩大( 5351300Nm ),加速性更快。
2.全新的燃烧原理,提高了发动机的效率,并降低了燃油消耗。
3.采用整体缸盖,螺栓紧固。整体强度、可靠性和密封性更好。
4. 机体气缸孔工作面进行陶瓷珩磨,使磨损能力和油耗达到最佳。
5.采用博世第二代共轨燃油喷射系统(ECD17),性能更优良。
6.选用EVB系统,提高了整车的制动性能。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
用质量说话,真是不服不行啊

2# 2#
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪!?

3# 3#
那长经验是为了啥呢