回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我江西南昌人,于2016年3月6日从江西正达汽贸购买一台江淮格尔发K6纳威司达发动机重卡。它拥有阳刚之气,而又不失柔美外观,让我深深爱上它了。

不仅,外表高端大气,它的内在高端的配置也深深折服了我。它的人性化小方向盘,气囊座椅,原厂空调,还有那小巧美观的中控钥匙,用起来特别方便,简直就是轿车的舒适度和驾乘。

除此之外,最重要的是它是我的挣钱的车;发财的车;家庭幸福的车。我从南昌运生猪去广西桂林,全程约1536公里,走高速绿色通道,除了省了一大笔过路费。它还凭借低油耗,每次比其他朋友同样的车,能省几百元。再次,就是它优越的安全性能,让我和我的家人能够安心和放心。我说句心里话,这是我最看重的,最让我信赖的,因为它为我们司机的高危工作保驾护航。毕竟对我们来说,安全就是“命”啊!这是其他一切事情的前提。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
除此之外,最重要的是它是我的挣钱的车;发财的车;家庭幸福的车。我从南昌运生猪去广西桂林,全程约1536公里,走高速绿色通道,除了省了一大笔过路费。它还凭借低油耗,每次比其他朋友同样的车,能省几百元。再次,就是它优越的安全性能,让我和我的家人能够安心和放心。我说句心里话,这是我最看重的,最让我信赖的,因为它为我们司机的高危工作保驾护航。毕竟对我们来说,安全就是“命”啊!这是其他一切事情的前提。

2# 2#
镇楼图一张:

3# 3#

格尔发格尔发不格家里怎能发

4# 4#

广告做的真好

5# 5#

广告