回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  发动机  扬柴发动机  超越C  扬柴  跃进 

我的小型装载机,生意还不错。装个羊粪弄个啥的,开这个的技术一般。只能说是能控制好。 小弟的座驾。跃进超越102,扬柴4105机器。平时拉十方沙石。四米二的自卸车。基本上总重就20吨左右,不敢多,825-16胎害怕承受不起。这车钢板美的很,拉上那么多吃不平,前边取了1片,到烂路上边太废车了。全部是普利司通R288钢丝胎。基本上一年换一回,好胎用上就是不一样。只要不扎胎就绝对没问题。缺点就是动力太小,不能装空调。今天刚换的前挡泥板。 这个也是,这个基本上是我爸开的,这个车开起来比我那个舒服,4102中冷增压。理论上马力大。 这个挖机刚买时间不长,买的二手货。技术现在还不熟练。慢慢提高中,好像是杨马498发动机。四轮驱动的。速度可以,不过生意不太好,一个月在家搁25天。以上是小弟日常开的车。那个需要开那个。这个车不出去那个车出去,嘿嘿~~一般小问题都是小弟自己在家解决。一弄就是半天。都是自己瞎琢磨弄,所以一个小问题有时都很浪费时间。以后有时间再详细介绍。嘿嘿,潜水一年了。首次发帖希望大家多多支持。手机照的太小了,下次照更大更清晰的。今天算是开始发贴了。哈哈~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己坐沙发!

2# 2#
装备挺齐的!~~~~恭喜发财啊

3# 3#
一个小工程队啊 真羡慕!

4# 4#
我地妈呀。。。。。。。。

5# 5#
小康家庭呀~~~~~~~~~~

6# 6#
生意兴隆~~~~~~~~··

7# 7#
开个小公司得了!哈哈、!恭喜发财啊!

8# 8#
这小日子美的        可以说是天天有事做啊

9# 9#
你那个小挖想转让吗