回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

看看这张照片就知道现在跑车的多不容易了,现在普遍的都是夫妻车,为了防止偷油的,这位卡嫂索性睡在油箱上边,看到这个照片我真的是深有体会,我跑这些年车。油也被偷过几次。看到这位卡嫂这样,心里真的很难受,深深的同情和我一样奋斗在路上的兄弟们。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

刘大街 2016-03-17 00:06:22发表在 2楼

这估计是我这个月最后一趟来云南了…到云南一给配货站打电话问运费有点让我有种想拿搬砖扔过去的冲动。
一个月了也该回家休息几天了

生活而奋斗 2016-03-17 00:31:27发表在 21楼

一个月了也该回家休息几天了
是啊,我就想着这趟回家看看,想老婆和儿子了

由于年后出来的时候有些仓促,忘记拿换的衣服了无奈。现在天也回暖了,在云南都是自己在服务区把该换的衣服洗了,晒干了以后再穿上

老婆也心疼我,说不行就让我配货回家吧,我说不行。会到家就完了,家里还有好多车在家憋着出不来呢…坚持几天就挺过去了。

25# 25#

2000公里40个小时太费劲,太赶了,回家多休息几天再出来

说句心里话,当初的梦想真的很天真很天真,现实确实太残酷。曾经无数次发誓要改行,做别的生意。可是最后还是无法跳脱卡车人的命运。我估计很多卡友都有同感。新手是不会懂的。

生活而奋斗 2016-03-17 00:36:39发表在 25楼

2000公里40个小时太费劲,太赶了,回家多休息几天再出来
要真是40个小时就好了,从武汉到昆明1700公里左右,让我20多个小时赶到…事实是我27个小时赶到的。中途休息了3个小时。

我爱龙虾 2016-03-17 00:36:42发表在 26楼

谢谢兄弟的捧场