回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6L  运营状况  解放J6 
正如主题…距离上次发帖才一个多礼拜。行情发生了翻天覆地的转折。车也多了。运费也降了,而且无底线的降…有其是晋M和陕E车牌的6.8车把市场停满了…
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢分享自己的行车感想。我们已经将您的帖子放在手机客户端论坛精华推荐位置,欢迎继续分享。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

不知道这样的结果跟我发帖引起的效应有关系没有…我也很苦恼

这估计是我这个月最后一趟来云南了…到云南一给配货站打电话问运费有点让我有种想拿搬砖扔过去的冲动。

3# 3#

大行情不好,谁也没办法

从过了年,初八出门到现在也一个月没回家了。原因很简单,家里没货源暂时,回到家就出不来。

5# 5#

今年不好干,我在打工,打工都不好找工作,好多杆污染的厂子都是半瘫痪状态

6# 6#

配到货了吗?你多大的车?从那里配到那里?多少钱?我也想入手!想买个9.6的高兰怎么样兄弟

7# 7#

感觉还马马虎虎,

我干卡车这个行业也十几年了,我是86年的人。属虎的,从初中没毕业十几岁就跟着父亲养车。起初对这个行业真的很好奇,有新鲜感。觉得跑车多好啊。满天飞,就像自驾旅游一样。因为当时小。有好多东西自己都体会不到,也不会理解。

后来我就慢慢爱上了这个行业,爱上了卡车。后来我爸我家买的13米的半挂车交给我了,我当时才18岁就带着两个司机满中国跑…西藏,新疆,估计这俩地方我当时是属于比较早的一批跑的卡车人了。