回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

几年下来,我深深体会到了卡车人的不易,艰辛。吃不好,以前拉煤炭有时为了躲交警等躲罚款赶时间,经常一天吃一顿饭,早饭赶到夜里吃都很正常。

回复 | 使用道具 举报

的我的卡车梦 2016-03-17 00:07:53发表在 5楼

今年不好干,我在打工,打工都不好找工作,好多杆污染的厂子都是半瘫痪状态
今年是国家经济转型的非常时期。现在江浙地区有好多小工厂都关门了

大庆爆棚音响 2016-03-17 00:09:17发表在 7楼

感觉还马马虎虎,
哎…有浑水的,有摸鱼的

13# 13#

后拍看贴

露露我爱你 2016-03-17 00:09:08发表在 6楼

配到货了吗?你多大的车?从那里配到那里?多少钱?我也想入手!想买个9.6的高兰怎么样兄弟
我今天刚到云南。我6.8车。行情这个东西,见仁见智。

经过这些年的磨练,长大了,成家了,有自己的家庭和孩子了,我也成熟了,是这个社会逼着你变成熟了。

物价上涨,收入下降。对于现在的八零和九零后事目前6.8车的主力军。对于我们这代人普遍遇到的难题就是挣不够花的。

我知道有几百个卡友一直在关注我,谢谢你们都我的关心和关注。有的卡友说,我是他的榜样,是他奋斗的目标。兄弟,你错了。不要以为有些卡车人挣了多少钱,车跑的多勤快。你有没有想过我们这些人背后的艰辛

18# 18#

刘大街 2016-03-17 00:16:11发表在 10楼

几年下来,我深深体会到了卡车人的不易,艰辛。吃不好,以前拉煤炭有时为了躲交警等躲罚款赶时间,经常一天吃一顿饭,早饭赶到夜里吃都很正常。
精细化经营才是出路。。。

一旦遇到赶时间的绿通,两天两夜都不敢睡,在服务区想休息会,怕头油,尤其是云贵川,偷油很普遍很猖狂。所以实在撑不住了,就去服务区卫生间去上个厕所。洗把脸,实在不行就用凉水冲洗一下头,相信很多卡友尝试过这种无奈霸气的提神方式。