回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  河北 
昨天在青银高速济南绕成高速天桥服务区往西,当时是四车道,超车时候看见前方车辆有火星,以为是丢的烟头,超车时候越看越不对 烟头应该早灭了 仔细一看是前方车辆轮胎没气了,就那样前边车还跑的挺快(应该司机不知道) 超它时候一路摁着喇叭,和它车头并齐了后,又摁了好几下,后来那个车辆减速了 像是靠边了。当时没拍照片。

我们开卡车的都不容易,路上能帮一把就帮一把,帮不上忙的就提醒一下    你帮我,我帮他。卡车司机要团结。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我们已经将本贴放在论坛首页头条大红字推荐位置和手机客户端论坛精华推荐位置,一同来传递卡车人正能量。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

做得对兄弟。

好样的哥们!

3# 3#

我也遇过像你一样的兄弟,愿好人一生平安

干的漂亮!!!

5# 5#

楼主是好人,鉴定完毕!!

6# 6#

统一回复一下,谁有困难就帮一下,除了卡车人,自己家人,别人都不会理解,只看到了我们挣钱了,却看不到我们承受了多大的风险,别人都不会理解。

7# 7#

非常好,我爸以前超一台集装箱货车,发现他后论坛没次,我爸都给打了手势,他就减速靠边检查了,我还记得是台深圳车

8# 8#

我也遇到过好人,一个烟头点着,我自己没看到,好在后面的轿车阿姨,

9# 9#

我有次在江苏宁靖盐高速由南向北泰兴段上看见一辆开往盐城大客车发动机尾部漏柴油,我闻的见而且味还很大,柴油都飘我风挡上了,我就加油往上开,他在超车道走,我在行车道走,我要和他并齐的时候我狂按喇叭,那货以为我要超他车,发了疯的往前开,可怜我六米二多利卡140马力的发动机油门都踩到底了都没法,只能看着他绝尘而去,心里一万个草n马。