回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京牌  北京1041  长城机油  尊龙  山东  T6 

做为卡车之家论坛的卡友,每次看到好活动都有参加的冲动,只要符合自己情况的活动基本上都不会错过,在2015年底卡车之家组织的长城尊龙、强劲伙伴征文活动,让我这个用了十多年的长城油粉有了吐槽的机会,就是那次的吐槽让我成为了几十名卡友中的幸运一员,在此感谢卡车之家网络平台提供的好活动、感谢编辑们的辛勤付出、感谢长城润滑油提供的尊龙T600产品,谢谢你们的信任和支持。自从公布奖项后我是天天盼、希望尽快能够收到长城尊龙T600润滑油,使用上长城高端、油压稳定的优质机油,最主要的原因是车辆已经到了厂家规定的保养换油周期,幸亏过年放假车辆停驶了10多天,年后收到尊龙T600时已经超过保养周期1000多公里了,第二天给车辆保养就让尊龙T600迫不及待的加入到爱车的发动机内了。

本次体验的爱车江铃新顺达,原来的福田小卡3200黄标车已经报废,这辆车才购买几个月噢,是不是够新。

长城尊龙家族部分润滑油与江铃轻卡家族新顺达合影,其实尊龙T300用的也是不错的,可以适应国三标准的所有柴油发动机,尊龙T600适应于所有国四、国五或更高排放的柴油发动机。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发必须是自己的坐着比较舒服

掀开车头拍张片准备给车辆保养

2# 2#

准备好所有用到的工具和机油滤清器,开始紧张而忙碌的保养工作。

3# 3#

为了节约资金,每次的保养都是个人动手,提前在网上购买旗舰店正规机油滤清器和空气滤清器。

4# 4#

更换的机油滤清器用手拧紧后紧固一下就可以了。

5# 5#
安装完油底壳螺丝和机油滤清器,开启尊龙T600准备给发动机加注机油。

正品是必须的,不信的话可以根据提示查真伪。

6# 6#

由于大桶机油太重不容易给发动机加注,加的太快容易溢出而且还费体力,随即决定先把它倒入小桶分次添加,在方便的同时还不容易溢出。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

7# 7#
用饮料瓶自制的加注小工具,好用的前题下机油还撒不到发动机上。

匀速加注中,太快容易溢出。

分次加注了好几次,累人啊。

8# 8#

保养完毕后记录的公里数据,到今天下午已经跑了2000多公里。

9# 9#
为了测试车辆发动机加注尊龙T600行驶2100公里后的降噪效果,看一下今天下午停车两个多小时在路边测试的数据,上图是车辆未启动时的噪音分贝,下图是

车辆刚冷车启动时的噪音分贝,冷车启动在水温没有达到正常工作温度和怠速还没有降下来的噪音分贝,证明尊龙T600在低温启动时能够减少发动机的磨损,降低发动机噪音表现还是不错的。

怠速5分钟后水温开始回升噪音随着降低。

继续下降中,如果车辆达到正常工作水温后噪音分贝应该还会下降。
以上的噪音测试可以用数据证明,尊龙T600的良好发动机保护和源源不断输出的动力,只能亲自给发动机使用上才能体会得到,不信的话可以购买一桶给爱车用上,做为国内润滑油的佼佼者长城尊龙T600不会让你失望,只会让你更加依赖,更加的信心百倍。谁用谁知道,一般人我不会告诉他。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/13.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]