回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
汕德卡今天你终于让我能安稳的睡个觉了 ,为了你我纠结了一个多月 春节也没好好过。哈哈 现在好了 签完合同 终于释然了, 订下了 也就轻松了,这个过程当中, 还发生了很多感人的事情,让我更加感受到我们卡友的真诚与热情还有担当。再此深深感谢 虽然好多连面都没见过,让我深深感到现今社会 还有这么一群真诚与热情的群体,真正的正能量啊 。为了感谢和学习你们, 我也要把你们的正能量传递下去。卡友加油 。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

wcy1969 2016-03-12 09:41:46发表在 顶楼

汕德卡今天你终于让我能安稳的睡个觉了 ,为了你我纠结了一个多月 春节也没好好过。哈哈 现在好了 签完合同 终于释然了, 订下了 也就轻松了,这个过程当中, 还发生了很多感人的事情,让我更加感受到我们卡友的真诚与热情还有担当。再此深深感谢 虽然好多连面都没见过,让我深深感到现今社会 还有这么一群真诚与热情的群体 ...
什么配置,速比多少,多大马力

2# 2#

没图说个卵

3# 3#

3.08的速比对不对

C档时速90 2016-03-12 09:44:51发表在 2楼

没图说个卵
图来了

5# 5#

好图楼上。

6# 6#
怎么上图啊 不会呀 打字吧  540 +加缓速器 +侧导流顶导流罩+六通道ABS含胎压监测+整车窗帘+智能通A版+后窗+分体式挡泥板+180电瓶+双腔油箱+挂车ABS线束 安全杠的保护杠+减震式副驾驶座椅其它标配 美铝轮毂没加 驻车加热没加 3.36速比 颜色 黄

7# 7#
豪车啊

8# 8#

wcy1969 2016-03-12 17:06:13发表在 6楼

怎么上图啊 不会呀 打字吧  540 +加缓速器 +侧导流顶导流罩+六通道ABS含胎压监测+整车窗帘+智能通A版+后窗+分体式挡泥板+180电瓶+双腔油箱+挂车ABS线束 安全杠的保护杠+减震式副驾驶座椅其它标配 美铝轮毂没加 驻车加热没加 3.36速比 颜色 黄
多少钱定的,全款,还是分期呀朋友

一汤一饭大哥我来了,顶起