回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  北京牌  机油  北京1041  长城机油  尊龙  江苏  T6 

我来自江苏是一名70后司机货物运输是我的职业也是我的生活,我原先从事汽车修理十余载那时不是高速柴油发动机,用的机油级别比较低都是CC级和CD级                                                                      
                                        由于柴油机技术迅猛发展,各品牌高速柴油机不断提高性能,因此对发动机的润滑要求也相应提高,现在拉货运输七八年了长城尊龙T500也一直陪伴我进入了车卡生涯                                                     
                                   去年双十一长城在卡车之家搞促销活动,价格也便宜就毫不犹豫买了四桶,之后参加了长城润滑油有奖征文活动并获奖,今年二月二十四日收到德邦物流送来的尊龙T600机油,我的江淮帅铃4DA1发动机以前使用尊龙T500,刚好跟上次换油里程有八千多公里第二天就把机油换上,用尊龙T600机油发动机油压正常声音轻,加速性能好,动力强劲,发动机就像身体注入了新鲜血液充满活力                                                            

我是长城系列产品的忠实“粉丝”尊龙机油用得放心为我爱车保驾护航,让我一路无忧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哥们,别用烂机滤就行。找家卖好机滤的,下来次空滤发动机会进土。伤增压器!

2# 2#
感谢支持长城————————成都美孚、壳牌、嘉实多、长城、金德乐、突破、BP、(玉柴、潍柴、东风等等各种专用油)润滑油经销商!各种原厂正品防冻液!联系电话  18123273958  潘朝辉   
淘宝店铺名称:朝辉油业营销中心
  店铺链接:https://shop112378628.taobao.com ... 1997079397.2.jfeIt4

3# 3#
我用的是豹王机滤,效果不错哦。

4# 4#
不错不错,我用的机油也是长城的,支持国货。

我也用长城T500