回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  东风  EQ系列 
很早就想发一次自己车的作业情况了.今天有时间..第一次发帖有点乱.希望大家谅解!
20110324093.jpg 20110328095.jpg 20110328096.jpg 20110329097.jpg 20110330099.jpg 20110330100.jpg 20110330101.jpg 20110330102.jpg 20110330103.jpg 20110330105.jpg 20110330106.jpg 20110330107.jpg 20110330108.jpg 20110330109.jpg 20110330110.jpg 20110330111.jpg 20110330113.jpg 20110330114.jpg 东风EQ3208G 装满了. 座椅. 因为是跑短途的自卸.所以换的是昆仑的尼龙胎.这齿.看的夸张么? 传说中的4骑马 近照. 早上出发时路上看见的.不知什么原因冲到绿化带上了 朋友的车 这是我的车.后面是一台神钢-350的进口挖机.很少见的在我们这 以前帮我开车的司机也买了车.现在在一起搞.有钱一起赚. 朋友的车在装土. 驾驶室内部情况.旧车啦.5月份年审就是第5年. FST8JS118变速箱.原车是山西大同85的.不经搞.换了.花了1W多大洋..FST就是好. 自己改装的点烟器.加了个MP3..还有低音炮.效果那是相当的好. 饭票?N0.拉土的凭证.玩自卸的都知道.还有拿扑克做凭证的. 太热了.空调没氟.自拍.. 今天走的路.来来回回80多道. 会太大. 后面看得到什么么? 装土的场子.这路对于我们自卸来说算好的了. 同学的车也来了.铁哥们. 是哥们就再来一张. 回填地基 卸土的地方 东风EQ3208G. 装满要出发了. 原车座椅坐报废了.去停车场拆的一个.100元买的.本田上的座椅.有标识的 昆仑轮胎.尼龙胎.不要小看.才换的4条.2050一条.轮胎涨的好厉害 前几天还有人问骑马是什么东东.这就是.我的是4骑马的.自卸车一定需要这个配置 收工.回家了.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前面图片发重了.附带的字体有点小.沙发自己坐下了..

2# 2#
呵呵,发了两遍

3# 3#
顶哈楼主!
夏天拍的照片???

4# 4#
板凳  顶起

5# 5#
一天拉几十车,也能赚点钱,呵呵。你这一车土算十几方呢?

6# 6#
【原帖由fukelin于2011-3-30 20:38发表在3楼】
顶哈楼主!
夏天拍的照片???

这是今天的事情啊.不是夏天拍的..我们这车4.75X2.3X1.0装不了多少...

7# 7#
对了.我们这边拉土基本上不讲方.只讲车..就拿今天来说倒短.30元一车.我拉了43车.烧了200多的油.算比较划算的活了.明天继续..呵呵!

8# 8#
【原帖由鄂AXXXXX于2011-3-30 20:21发表在顶楼】
很早就想发一次自己车的作业情况了.今天有时间..第一次发帖有点乱.希望大家谅解!

楼主的  机器  多大马力 后桥速比多大 啥配置?  我们西安这边 拉土车  还有国产商混搅拌车  大多是  轮边减桥 300麻利的

9# 9#
【原帖由P民一个于2011-3-30 21:03发表在8楼】

楼主的  机器  多大马力 后桥速比多大 啥配置?  我们西安这边 拉土车  还有国产商混搅拌车  大多是  轮边减桥 300麻利的
康明斯210.机器.后桥速比6.83..