回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位司机大哥,我想请教一下,我有一台UD V8和一台豪沃搅拌车,UD是九方罐的,320马力吧,豪沃也是320马力吧,八方罐,我现在想把两车的罐都换成12方的,你们说行吗?车承受得了吗?或是有其他什么问题吗?我刚做这行不久,不是很懂车,谢谢各位的指点!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换成12方的,恐怕要加长大梁

2# 2#
大量加长 轴距也得变 费劲 卖掉吧

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
能改,不过改出来没意义。要改就找那些进口的6缸五十铃三菱日野的车改,8缸的太费油了。加长大梁,调一下轴距就可以了,罐子换了之后,液压也要换。因为搅拌车装的不是很重,所以马力,那些都不用怎么考虑的。

5# 5#
基本是 改不了  UD底盘本来就弱 承受不了12方。   上装不是单换罐子的事   即使底盘承受得了  其他的附件  ,前后机架 的倾斜角度不一样要换、泵、马达、减速机不匹配要换、副梁不够长要换,呵呵  一句话上装没有能用的 ,凑合着用两年不行了  换个新的吧。有换上装12方的钱  差不多都可以做按揭首付了。  可以和我联系18921949851

6# 6#
我的搅拌车就是买个陕汽车头,把原来三菱八方罐子换到现在新买的陕汽车子上,换过来没什么问题,唯一的问题就是,之前转泵那轴转的方向和现在陕汽转的方向相反,后来在武汉叫了个师傅来,把泵里面的以个什么东西拆下来打个方向,然后然后装上就OK了,手工费就八百,然后换个罐子一共花了不到5000,但是很费事的。Q454558667

7# 7#
架子不够 加长危险 不建议你改

8# 8#
UD是什么???
卡车之家搅拌车俱乐部QQ42641754    请车友多推广,多交流!我们需要小溪汇大海的智慧!

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]