回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  我的J6 350马力 变速箱:法士特12档160A公告型号: CA4180P66K24E  驱动形式: 4X2  
轴距: 3600mm 车身长度: 6.235米
车身宽度: 2.495米 车身高度: 3.06米
轮距: 2050/1830mm

备注: 发动机净功率值: CA6DM2-35E3为258KW,CA6DM2-37E3为276KW,CA6DM2-37E3F为27  
发动机型号:  锡柴 CA6DM2-35E3  汽缸数: 6  
汽缸排列形式: 直列  排量: 11.04L
排放标准: 欧III  马力: 350马力
最大输出功率: 270KW 扭矩: 1550N·m
最大扭矩转速: 1400  额定转速: 1900RPM

想发这个帖子想了很久了,从去年5月定的车,7月28开始营业的.到现在已经跑了79000多公里,这躺回到深圳就满80000公里了.一直都没有时间来上网.一般都用手机看看帖.实在也想不出好的标题了..就山寨山寨西风大哥,亚特大哥的吧,希望你们两不要见谅哦。.J6有优点也有缺点..
废话少说上图.就让我慢慢来给车友们一一说清楚..!(上一次发过一次车的图,但是上次上网的时间不够多,所以只发了几张图)
先晒晒车的照片,原来车友们也看过了..
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己留着补充..先去把图片处理下..

2# 2#
J6 ,深圳保有量很少啊。你在盐田的吗?

3# 3#
【原帖由疯狂的司机于2011-3-30 13:46发表在2楼】
J6 ,深圳保有量很少啊。你在盐田的吗?

哪里会很少?我公司就有好多台。。。

对,我在盐田。你呢?

4# 4#
这就没了????

5# 5#
照片的质量不好,技术没到家。

6# 6#
【原帖由849589155于2011-3-30 13:54发表在4楼】
这就没了????

怎么会没呢。。大把图片,才刚刚处理好70多张。

7# 7#
纠正一下车的身高。。

实际没带倒流罩有3.65M

8# 8#
【原帖由a121199521于2011-3-30 13:57发表在6楼】

怎么会没呢。。大把图片,才刚刚处理好70多张。

我看你第一张,以为又是物流的超长车呢。

9# 9#
给楼主顶一下。期待这是一个长期的行车报告更新帖。

楼主没有车标吗