回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
去年夏天有天晚上去小泉水沟用蜂卵钓鲶鱼的时候得了这**,那时是晚上真是吓死我了
9斤半 图像258.jpg 图像259.jpg

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
再后来,11月份旺季到了,开始拉白糖和化工.有一次因为拉白糖去市里面再装肥料回家没有卸货得那么快,厂里面有催去装化工,我说我9点半卸完肥料马上能过去,后面管货物的那位总管不高兴了,就和我说以后你不用来装了.....生活,就这么残忍,简单.
图像359.jpg 图像242.jpg 图像271.jpg 图像274.jpg

22# 22#
一次无意中上去帮一台后生的50 0 倒车入库
图像333.jpg 图像337.jpg 图像197.jpg

23# 23#
可能是小半年来太顺利了吧!后面我和小三的艰辛故事才刚刚开始...先是车子装25吨后后桥有异响,到现在我也不明白是什么问题.是从波箱传到后桥的金属异响,响过后车平地加油门都感觉车怠速,无力.....有谁认得这种鱼吗?呵呵....
图像396.jpg 图像398.jpg 图像459.jpg

24# 24#
靠,这女的太强悍

25# 25#
到准备过年的时候,问题接踵而至,导致耽误了很多事情.不是小三不争气,也怪我平时没有好好照顾好小三.在大年28的时候,装了26吨肥料回家,上的最后一个大坡就到家了,由于是“龟背坡”卡友们应该懂的.车会向左边侧过去很多,我上到坡顶后就7~8·秒时间没有把方向盘往上打导致后桥左边炸了亮油油的一条好胎.其实我早点回正让车平衡一点就不会浪费那2000多块钱了,~~~后来.大年初二.更令我伤心的事来了...

26# 26#
楼主也喜欢钓鱼啊、、

27# 27#
初二去爸爸的婆家,打车检查车都很正常.在我开始倒车出公路的时候我妈就站在车头旁边.机头突然就呱呱的叫了起来,因为我妈92年可是修车师傅,马上叫停我说马上熄火,烧瓦了,我马上愣在那里~~~!跳下车检查车.
那天刚开始漏的机油,我还不知道这是什么东西,我妈说是机油我还不相信

28# 28#
【原帖由落叶起舞于2011-3-30 10:29发表在26楼】
楼主也喜欢钓鱼啊、、
呵呵..是的,很喜欢!兴趣爱好嘛

29# 29#
后面抽出机油探针,我惊呆了,全是乳白色....我爸也下来了,初步判定是机头柴油串水导致的问题了,一个愉快的春节到初二结束,我马上联系了修车师傅,说好初四上班马上先弄我的车.其中耽误了好多事情.特别是一位我们论坛里面的长沙霸龙M33兄弟.真是对不住了,现实总是计划赶不上变化.对现实我们真的很无力.