回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M3  运营状况  广东 
现在真的是感觉运输市场是一年不如一年景气.车是越换越大成本也是越来越贵.辛苦换来的薪酬却是更加令人失望.从去年11月份开始到现在.在我和我的小三的努力下小半年才攒下了3万左右的利润.其中的一半运费还扣在化工厂里面.对于广西省来说,运输旺季也就是这4~5个月.各凭本事赚钱.下半年就在家休闲钓鱼打牌.7~10月份淡季的时候一个月只有一车米拉而已.回顾去年光景.玩的乘龙11年老单桥8.6米车.5个月旺季靠拉白糖和肥料斩下5万块钱纯利润.在此再次赞一次老乘龙的质量和出勤耐用品质.回顾运输市场.同行们的车越换越大.大家互相压价运费导致运价却越来越低.前四后八如果只是拉白糖,肥料,蔗种.水泥一个旺季现在正常的利润不到5万块钱.而且这一切都还得在安全行车的前提下.去年5月份卖了老功臣乘龙老白龙然后以8万3接下了现在的乘龙小三轴,一起奋斗了近一年.现在淡季到来在家把一年走的路,所经历的故事发出来和大家分享.希望年轻人们能在有读书机会的时候好好读书,不要老想着长大搞运输.真的不好搞! ...开始发帖
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[quote]【原帖由爱情捕鱼3于2011-3-30 09:08发表在顶楼】

2# 2#
运输饭不好吃

3# 3#
[quote]【原帖由爱情捕鱼3新车是5月22号以8万3接回家,6条佳通路德金只用了半个月,其它两条在二桥是6成新杂牌烂胎. 刚开始接车的时候接了一化工厂的单子.50公里一吨运价21.拉了5个多月感觉还是不错的.

4# 4#
[quote]【原帖由爱情捕鱼3于2011-3-30 09:20发表在3楼】
图像201.jpg 图像207.jpg

5# 5#
好贴!!!坐着慢慢等更新

6# 6#
都不景气呀

7# 7#
[quote]【原帖由爱情捕鱼3于2011-3-30 09:22发表在4楼】
平时拉化工去市里面的时候配些肥料回来,一趟能见利润800左右,那是真的是以为运输真的的钱...
亲爱的老爸,没有他就没有现在家里的幸福生活

8# 8#
[quote]【原帖由爱情捕鱼3于2011-3-30 09:27发表在7楼】
忘了,还是顺便发发车里的内饰吧!我们论坛真的少有人发乘龙老款的驾驶留的内饰的

9# 9#
[quote]【原帖由爱情捕鱼3就这样忙了小4个月.其中的小插曲是我去拉了一车靠近越南边境公路的“不太普通的模板”....
图像213.jpg 有些人真是一辈子没有装过这东西.这趟来回240公里.运费2850