回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  发动机  变速箱  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  故障报告  浙江 
2015年九月新顺达18000公里㎞最近发现发动机与变速箱接缝处有渗油!估计是后曲轴油封渗油!不知道你们的怎么样?听别人说这是顺达通病?车还在保修期内!这几天想去找4s店跟换一个油封!可一个修车师傅说这个江铃通病就是换了油封也不一定能好!搞的我去也不是不去也不是
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

我的新顺达十万多公里了,没有这毛病啊

3# 3#

没出保还是去4S搞好,江铃出这个故障的确很高,但也有换油封后解决好的。

4# 4#
真滋润 2016-2-23 20:16发表在 3楼

没出保还是去4S搞好,江铃出这个故障的确很高,但也有换油封后解决好的。

好的!谢谢!过几天去4儿子哪里搞搞

要是我的话,是渗不是漏的话,我不去修,

6# 6#
隐居幽人 2016-2-23 20:22发表在 5楼

要是我的话,是渗不是漏的话,我不去修,

我一修车朋友也这么说!但是又怕过保后漏厉害了

7# 7#

我以前的车修过变速箱,就是渗油变成滴油,后来修了一下,开了几万公里,一滴油都不渗,虽说江铃是通病,但是看图你这比较严重,换新的一开始是不会渗油的,就是渗估计也得一段时间吧,到时候自费就随自己了,现在肯定要修,自费你想下多少钱,再说新顺达渗油还是比较少,老款比较多我知道,前几天你说渗油,我还特意看了下自己的,今天首保又看了下自己的,未出现,其实你很怕拆了变速箱后期会因这个出现其他问题,根本不用担心,我以前的老车子,拆了装 装了又拆,根本不会影响,我觉得要修,

年少轻狂轻卡人 2016-2-23 19:45发表在 顶楼

2015年九月新顺达18000公里㎞最近发现发动机与变速箱接缝处有渗油!估计是后曲轴油封渗油!不知道你们的怎么样?听别人说这是顺达通病?车还在保修期内!这几天想去找4s店跟换一个油封!可一个修车师傅说这个江铃通病就是换了油封也不一定能好!搞的我去也不是不去也不是

变速箱是不是加的齿轮油?

9# 9#
梭哈 2016-2-23 21:05发表在 7楼

我以前的车修过变速箱,就是渗油变成滴油,后来修了一下,开了几万公里,一滴油都不渗,虽说江铃是通病,但是看图你这比较严重,换新的一开始是不会渗油的,就是渗估计也得一段时间吧,到时候自费就随自己了,现在肯定要修,自费你想下多少钱,再说新顺达渗油还是比较少,老款比较多我知道,前几天你说渗油,我还特意看了下 ...

谢谢过几天还是去4儿子搞吧