回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  发动机  车桥  大运重卡 
将近一年的时间没发帖了,原因有一下几点, 一是一直忙的不行,二是现在很少上网了,趁着还在过年,把之前整理的两年的图片,都整理好了,大家随便看下。  配置是这样的  发动机 4110 160 中冷增压 前桥153缩短 后桥457缩短,货箱 4.4 2.2 0.8 以前是1.3拉沙子15方多,现在整个湖南治超  高篮板全卸掉了,拿了之后 车子确实不好看了
  话说  当初2013年年底  把那台福田4108的自卸卖掉之后,在家呆了两个多月,那段时间几乎就是天天看车,然后打电话问,一开始是看的南骏,无奈,南骏那时候 牛B 的很,价钱一分钱不少,关键是 ,南骏的所有车子,几乎都不是我喜欢的,因为有一点,反光镜都在前面而不是在门上,再一个 南骏的厂家,估计也困难,所有的车子,全部加的水,不管是冬天还是夏天,我问那卖车的,卖车的说,防冻液有这个水好啊,当时我就无语了,然后拍屁股走人,
   接着是卖江淮的,当时,江淮的那家伙,4108 130马力的 153后桥,包上牌 15万,我CAO,你这是把咱们当地主宰啊,当时就PASS ,然后又去看了王牌, 王牌的经销商也牛 价钱 只肯优惠个两三千,还说什么是最大优惠,无奈,老爸喜欢王牌,觉得王牌好,没办法,当时就把王牌作为了备选之一,然后回家后,给王牌的经销商打电话,希望能够优惠六千 然后送点东西,但是他们价格依然坚挺,没办法,等着,直到最后,在网上看到了湖北大运的这款车,然后我们找了之前卖给我们车的一个人, 然后驱车赶到十堰,看了车之后,过了三天 ,把车订了,腊月二十六提的车,事实证明,这个大运,我买对了,两年时间了, 车子除了加固过一次吊耳之外,其他的东西都没动过, 朋友跟我一起买的王牌,开了一年时间, 除了法士特的变速箱之外,其他的,都坏过,好了,上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜发财

2# 2#

楼主!这车上路多少大洋

3# 3#

liuhanyan480952 2016-02-19 23:00:35发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
将近一年的时间没发帖了,原因有一下几点, 一是一直忙的不行,二是现在很少上网了,趁着还在过年,把之前整理的两年的图片,都整理好了,大家随便看下。  配置是这样的  发动机 4110 160 中冷增压 前桥153缩短 后桥457缩短,货箱 4.4 2.2 0.8 以前是1.3拉沙子15方多,现在整个湖南治超  高篮板全卸掉了,拿了之后 车子确实 ...
湖南哪里的,我也是湖南的

4# 4#
《夺帅》 2016-2-27 09:52发表在 3楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
湖南哪里的,我也是湖南的

哈哈 你湖南永州的啊

5# 5#
楼主这车落地多少呢

6# 6#

我也岳阳的,你是c证还是b证哦,兄弟

8# 8#
原帖由 liuhanyan480952 于2016-2-19 23:00 发表在 顶楼
将近一年的时间没发帖了,原因有一下几点, 一是一直忙的不行,二是现在很少上网了,趁着还在过年,把之前 ...
老板你们那里有二手蓝牌大运卖吗?