回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  机油  扬柴发动机  扬柴  跃进  北京  二手 
各位大师好,我车是11年底的H500扬柴4102增压的,现在不到四万公里,我买的是二手车,车子一直都是低速跑了,没超过80码,最近我跑一次高速85/90迈,就发现从发动机的废气管排机油,各位大师这是怎么回事呀?我车改了双滤清器,和这个有关系吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开车怕交警 2016-02-17 08:17:44发表在 顶楼

各位大师好,我车是11年底的H500扬柴4102增压的,现在不到四万公里,我买的是二手车,车子一直都是低速跑了,没超过80码,最近我跑一次高速85/90迈,就发现从发动机的废气管排机油,各位大师这是怎么回事呀?我车改了双滤清器,和这个有关系吗?
好像是增压器的问题

俊超 2016-2-17 08:22发表在 1楼

好像是增压器的问题

是增压器坏了吗?

四配套可能不行了, 再有就是车子可能高温,你速度越快越明显,慢点就没事。

4# 4#

跟我的情况一样,我刚刚换的四件套

平时也没见烧机油现象呀?水温表过一半多一点,

风随 2016-2-17 09:24发表在 3楼

四配套可能不行了, 再有就是车子可能高温,你速度越快越明显,慢点就没事。

是的,越快水温越高,但是好像不超高,一半多一点,八十码以上最明显

7# 7#

4配套  我的也是这个毛病  滴机油

建议更换四配套!我14年买的帅虎500跑了不到一万公里和你的毛病一样的还有废气很重。跑的四狗子店里说自己的问题,更换四配套之后不到一年又出现了同样的问题。自己找熟人做了三保四配套是原厂的,经验告诉自己把节温器拿下来了才好点,还有建议朋友更换机油千万别买便宜的?这车我是伤透脑壳了打死我也不会买跃进?