回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  格尔发K6  河南 
目前我的车已经跑了22000了就是六档1300转到1400转共振特别大!!只要是过了这个转速就没事了!!其他的档都没事!!空车这个效果也很明显!!目前联系的K6L的卡友有几台了,都是一个通病!!希望厂家技术部门能多多支持我们这些小白鼠!!!!我们买江淮是对厂家的信任!用这个发动机是对江淮的热爱!!!!!我这已经是第二部江淮车啦!!第一辆都没有将我的心伤透,可以看我以前的帖子!!老百姓贷款买个车不容易!!!希望厂家领导多多关注我们!!祝各位领导新年快乐!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
电联客户姓王,河南濮阳客户,在濮阳龙乡服务站跟过车但未查出原因,已经反馈到河南服务经理吴凌跟进处理。
你好,卡友,可能是由于速比小了 ,跑不动,脱档引起的振动,建议到格尔发授权服务站了解处理一下,如需帮助,请私信留下联系电话。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

手机打字太费力了!!都是网络中人大家结识于网络!!应该不会再出现之前的车《就你自己的有这个毛病》的推辞!!

2# 2#
m没有完美的车   就看解决问题的态度了

J53696 2016-02-05 00:33:46发表在 1楼

手机打字太费力了!!都是网络中人大家结识于网络!!应该不会再出现之前的车《就你自己的有这个毛病》的推辞!!
妈的,跟我的一样子,打他們售后经理电话,说得更好,江蘇地区就我一台共振!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

J53696 2016-02-05 00:29:55发表在 顶楼

目前我的车已经跑了22000了就是六档1300转到1400转共振特别大!!只要是过了这个转速就没事了!!其他的档都没事!!空车这个效果也很明显!!目前联系的K6L的卡友有几台了,都是一个通病!!希望厂家技术部门能多多支持我们这些小白鼠!!!!我们买江淮是对厂家的信任!用这个发动机是对江淮的热爱!!!!!我这已经是第 ...
又来一个拍厂家馬屁的,他们过好年了,这个问题不解决,我们能够过好年吗?有空看看我的《K6行车报告》格尔发论坛

5# 5#
我觉得还是共振区间调校问题,每款车每台车都会有一个共振区间,就看你把它调到那个段了!
到4s去查查!

6# 6#

没设计好的车,四儿子店修得好吗?

希望江淮厂家能尽快给你解决问题

8# 8#

J53696 2016-02-05 00:29:55发表在 顶楼

目前我的车已经跑了22000了就是六档1300转到1400转共振特别大!!只要是过了这个转速就没事了!!其他的档都没事!!空车这个效果也很明显!!目前联系的K6L的卡友有几台了,都是一个通病!!希望厂家技术部门能多多支持我们这些小白鼠!!!!我们买江淮是对厂家的信任!用这个发动机是对江淮的热爱!!!!!我这已经是第 ...
迈斯福动力群号给我个加我一个我的也是迈斯福

9# 9#

K3L有没有这个问题,我最近在关注K3