回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  金杯  广东 
金杯货车不要买。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

本人有辆江铃凯锐货车出售,个人户,河南省信阳地区车牌,有须要的朋友可电话联系,18825772718。车辆上牌时间是2010年5月,行驶84000公里,双排座厢式货车,车箱长3.4米,因为是双排座,所以在蓝牌车里是最长的,轴距3360,超过这个数据就是上黄牌,发动机是五十铃发动机,是电控,高压共轨,涡轮增压中冷发动机,(中冷也就是利用废气再循环),国三排放,型号:JL493ZLQ3,带原厂空调,中控锁,电动门窗,倒车雷达,CD音响,助力转向,电子油门踏板。2010年这款车是最高配的,到现在为止货车的配置也只不过这些。说实话对这个车本人是一万个舍不得卖,因为本人用这车是用来摆地摊的,一年下来也就一万多公里,拉的货很轻,85KW(也就是115马力)的动力就等于跑空车,自己的车又保养的非常好,除了在服务站换了3个原厂刹车分泵,其它的从来没动过,车子外观那叫一个好,发动机 变速箱 后桥连一滴油都没有,这车从来没出毛病过可能跟自己保养有关系,因为电喷车燃油要求非常高,我用车是在广东省东莞市这边用,广东省的油品又非常好,而且我加油只认中国石化,车子刚买时又在服务站多加装一套柴油虑清器,每5000公里正常保养换机油,特别是机油虑芯和柴油虑芯,空虑可以用真气泵吹一次,下次再换。还有就是每次保养顺便打黄油,车子水箱装的是原厂防冻液,所以水箱也不会担心生锈,水垢。还有一个原因是跑的少,装货轻,跑营运性的车子基本都是一个月1万公里,一年都十来万,而我的车5年多才84000公里,虽然年限长一点,但车况可以说比年限短的还好,这也是没有卖给二手车市场的原因,真是舍不得。

2# 2#

如果有信阳地区的朋友可以联系我,因为过完年车子准备开回家。

3# 3#

有人说江铃车子不好,容易堵油嘴,那是他只知道用车不懂车,我10年刚买车去服务站首保的时候,服务站人员说有个车行驶一万多公里油嘴就堵了,结果换4个喷油嘴,柴油虑清器,油水分离器,清洗油路,油箱,原因就是加的油不好,私人加油站的油不能加,一定要国营中石油中石化加。我刚买车时销售部再三强调这车要求油品高,要去正规加油站。也可能是大家用习惯了机械泵,突然用电喷的不是太在意,其实电喷车好,省油,发动机声音轻又脆,提速快,好启动。机械泵的就像拖拉机一样,吵死人。