回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯运轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  车型选购  挂靠  广东 
大家好,小弟最近想买台轻卡  目标凯运窄体  深圳这边95000全部搞定到手,但是只能挂靠公司,我但是我想要个体  毕竟以后有什么事方便很多,东莞可以上个体但是全部搞定10w多  所以我很纠结   然后在打电话问了老家  老家只有顺达  但是才七万多  我想知道顺达和凯运到底有多大区别 ? 本人是在深圳开 在老家年审也无所谓,反正每年过年都要回去,我也看了其他的车,比喻开瑞绿卡s但是车头太高,进不去地下室  所以也没办法  我看中开瑞绿卡  配置都很牛逼  想问一下各位卡油到底我该怎么办  ?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

奔跑的风火轮 2016-1-29 13:50发表在 顶楼

大家好,小弟最近想买台轻卡  目标凯运窄体  深圳这边95000全部搞定到手,但是只能挂靠公司,我但是我想要个体  毕竟以后有什么事方便很多,东莞可以上个体但是全部搞定10w多  所以我很纠结   然后在打电话问了老家  老家只有顺达  但是才七万多  我想知道顺达和凯运到底有多大区别 ? 本人是在深圳开 在老家年审也无所谓, ...

现在可以异地年审,我的买谁的保险谁给我开委托书,长期上海3年都是异地年审,营运证也可以异地年审,二维老家找h牛一年300快。

2# 2#

顺达和凯运发动机是一样的!钱多就凯运吧!

3# 3#

狂奔蜗牛1 2016-01-29 14:05:17发表在 2楼

顺达和凯运发动机是一样的!钱多就凯运吧!
他们到底有什么区别啊

4# 4#
奔跑的风火轮 2016-1-29 13:50发表在 顶楼

大家好,小弟最近想买台轻卡  目标凯运窄体  深圳这边95000全部搞定到手,但是只能挂靠公司,我但是我想要个体  毕竟以后有什么事方便很多,东莞可以上个体但是全部搞定10w多  所以我很纠结   然后在打电话问了老家  老家只有顺达  但是才七万多  我想知道顺达和凯运到底有多大区别 ? 本人是在深圳开 在老家年审也无所谓, ...

你是纠结价格还是异地审车?      要是底排低点的话推荐你江淮的车

5# 5#

奔跑的风火轮 2016-01-29 14:20:41发表在 3楼

他们到底有什么区别啊
凯运驾驶室好点

6# 6#

XW15069323315 2016-01-29 14:47:45发表在 4楼

你是纠结价格还是异地审车?      要是底排低点的话推荐你江淮的车
我只纠结价格和配置    凯运这个价卖真的太亏了