回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  车型选购  运营状况 
小弟准备入手罐车,刚入行,想问问各位前辈:1.我是先和搅拌站谈运费价格还是先把车接回来?2.我搅拌站谈价格如果是大包的话,罐子的大小和包车费用有关系没有?(我们这新疆一年只干8个月活,我打听的是4W一个月包柴油}

3.我现在手头只有15万现金,想按揭,(亲戚也可以借到,但不想看脸色)看上39万的车,因为我没有稳定的工作也没结婚,银行贷款有点困难,财产只有刚买一套新商品房发票46万,不知道我这种情况卖车的经销商可以做按揭不?
恳请各位哥哥姐姐解答谢谢,以新车作业为回报!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你要给搅拌站谈好了在买呀,不过你那里的租金是不少,我这边一个月才2万多

2# 2#
个人觉得,先谈好生意,确定下来,订车也不迟

3# 3#
一定的定好,最好能签个协议,按揭实在不好办,可以上你父亲的户,一月四万好买卖

4# 4#
罐子的大小要决定价格的!!!!!!!

5# 5#
你出的 这个价格也没什么号车啊,不过我看你呀还是买车车跑公路算了

6# 6#
【原帖由scania05于2011-3-24 11:25发表在5楼】
你出的 这个价格也没什么号车啊,不过我看你呀还是买车车跑公路算了
也是哦,感觉买车跑公路没有结账的烦恼,就是路上运输流氓太多,不好搞啊,烦死了……

7# 7#
【原帖由ccshiji于2011-3-24 13:01发表在6楼】
也是哦,感觉买车跑公路没有结账的烦恼,就是路上运输流氓太多,不好搞啊,烦死了……
要是你资金不是很充分,有时候搅拌站拖都要拖死你的。这个需要关系。不是想进就进。你还是买个公路车耍耍算了。

8# 8#
不用按揭,有的汽贸你在哪买车他们就给你贷款的

9# 9#
【原帖由ccshiji于2011-3-24 13:01发表在6楼】
你们少数民族怕个毛呀,连你们都怕我们还能活嘛