回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
全部都是5.2米货厢                     本人长期拉9--11吨   
奥铃捷运  普通版   杨柴4105中冷增压8.5万   听说杨柴爱烧机油 且 油耗大  没有配朝柴4102中冷的。。
无奈之下看了下面2个康明斯发动机的
奥铃CTX 康明斯豪华版  钢丝胎 定速巡航 CD  。。。    156马力     11.5W
                         欧马可配置同上   10.5   就是没现车  要等半个月
我不懂为什么两个车相隔1万元是怎么回事?   懂的前辈指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

yiqun 该用户已被删除
1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
顶吧!!!!!!!!

3# 3#
怎么没人啊。。。

4# 4#
【原帖由朱师海于2011-3-23 14:20发表在顶楼】
全部都是5.2米货厢                     本人长期拉9--11吨   
奥铃捷运  普通版   杨柴4105中冷增压8.5万   听说杨柴爱烧机油 且 油耗大  没有配朝柴4102中冷的。。
奥铃CTX ...
请13488765590解答!

5# 5#
奥铃CTX ...

6# 6#
奥铃CTX ...

你好
你说的5.2米的货箱是3800轴距的单排  还是4200轴距的排半的5.2米的车啊
这两个都有朝柴4102中冷的啊 只是价格高一点不是很合适
而且朝柴4102中冷增压的发动机是120马力
扬柴4105中冷增压的是130马力
再有你看的康明斯的1995_4200轴距的  福康115KW156马力的那个按照你说的配置  你要的是平板车 还是厢式货车啊
要是底盘的话10.5万可以给你

7# 7#
国二机:杨柴4105中冷增压,性能绝对超过柴4102中冷增压!虽然杨柴马力大,但和朝柴油耗一样!

8# 8#
两种机器我都用过,朝柴噪音大,清脆!耗机油是杨柴双倍+!杨柴一万公里换次机油,中途根本不用加!误人子弟啊

9# 9#
【原帖由caiwentao于2011-3-23 19:40发表在6楼】

你好
你说的5.2米的货箱是3800轴距的单排  还是4200轴距的排半的5.2米的车啊
这两个都有朝柴4102中冷的啊 只是价格高一点不是很合适
而且朝柴4102中冷增压的发动机是120马力
扬柴4105中冷增压的是130马力
再 ...
你好,奥铃康机排半顶配5.8货箱的底盘价现在是多少呀。...
11.7W会不会贵