回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  故障报告  广东 
最近车老是出现故障代码,我不知道什么意思,所以想请教一下各位!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
显示故障码就是表示某个部件有问题,你把故障码告诉我,我帮你查查。

2# 2#
BC 22109 05 126谢谢哈!

3# 3#
BC表示灯光有故障,BC 22109 05表示挂车右转向灯有问题。可能是灯泡坏了或者是线路短路。
杰狮故障码是有规律的,前部英文字母表示车辆故障位置,分为五大类:EDC表示电子柴油控制系统,ABS表示制动防抱死系统,BC表示车身电脑系统(主要是车辆灯光),IC表示组合仪表,T.S.U/D.T.C.O表示行驶记录仪。中部两组数字表示故障位置和可能出现的问题。最后一组数字表示故障出现的次数。

4# 4#
又让我长了见识

5# 5#
来增长见识的。

6# 6#
cqldhjy001 2011-3-24 11:00发表在 3
BC表示灯光有故障,BC 22109 05表示挂车右转向灯有问题。可能是灯泡坏了或者是线路短路。
杰狮故障码是有规律的,前部英文字母表示车辆故障位置,分为五大类:EDC表示电子柴油控制系统,ABS表示制动防抱死系统,BC表示车身电脑系统(主要是车辆灯光),IC表示组合仪表,T.S.U/D.T.C.O表示行驶记录仪。中部两组数字表示故障 ...

7# 7#
cqldhjy001 2011-3-24 11:00发表在 3
杰狮故障码是有规律的,前部英文字母表示车辆故障位置,分为五大类:EDC表示电子柴油控制系统,ABS表示制动防抱死系统,BC表示车身电脑系统(主要是车辆灯光),IC表示组合仪表,T.S.U/D.T.C.O表示行驶记录仪。中部两组数字表示故障 ...
师傅帮我看看我刚买的杰狮c100也会出现故障,图像是一个加油机标识,下面还有波浪线的。

cqldhjy001 2011-3-23 16:53发表在 1楼

显示故障码就是表示某个部件有问题,你把故障码告诉我,我帮你查查。

您好!请问bc22108-05-126,bc2210B-05-126,bc2210F-05-126,bc22110-05-126,bc22113-05-126。各表示什么故障?麻烦您按顺序解答,谢谢!

9# 9#
63941868 2015-3-24 08:53发表在 8妤?
您好!请问bc22108126,bc2210B126,bc2210F126,bc22110126,bc22113126。各表示什么故障?麻烦您按顺序解答,谢谢!