回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子是2015年4月提的国四新车,7.8米小三轴,配置:玉柴200马力 法士特8js105TA 前后1
53桥速比5.143,提车到现在10个月时间6万公里大小问题都没断过,服务站也进了几十次,买个新车回来整天进服务站拆来拆去的,看着心都凉了,乘龙国四车现在怎么那么差劲呢。
新车出来开到80码就自动断油,到服务站检查了几次都检查不出什么问题,后来打电话到玉柴投诉了,才说是发动机参数不对,从刷发动机参数才解决问题。
几百公里的时候方向很沉,空车怠速的时候方向都动不了,进服务站检查,助力泵坏了,液压助力油缸也漏油,,换了新的助力泵、液压助力油缸解决问题。
到了一万公里左右,起步、倒车有点抖,服务站检查说是离合压盘、离合片不行了,吊变速箱换一套新的压盘和离合片(压盘三包免费换,离合片自费)问题解决。
2万多公里车子爬坡水温就高,最高的时候105度,进服务站不低于10次,前后搞了差不多一个月换了3个服务站,柳汽售后电话我都打爆个!才检查出来是说是硅油风扇不工作,换新的硅油风扇、节温器才解决问题。
4万多公里尿素泵坏了,不烧尿素,换了个尿素泵总成。
现在6万多公里了,近两天才发现车子没力,油耗也高(100公里41升油)目前还在服务站检查,还不知道是什么问题!!我身边那么多人用这款车,就我这台车问题最多,难道是我中奖了吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

看这情况是特等奖啊。41个油耗,人家牵引车才35个不到……

2# 2#

去外面找老师傅看看吧!服务站都是二把刀!没有技术的学徒!

3# 3#

这车多少钱啊?

4# 4#

中大奖你

5# 5#

湘L货车 2016-01-25 13:52:45发表在 1楼

看这情况是特等奖啊。41个油耗,人家牵引车才35个不到……
来回300公里,110公里国道,40公里县道!空车去重车回,连车带货25吨左右,500多块的油,

6# 6#

谁能懂我 2016-01-25 14:00:07发表在 2楼

去外面找老师傅看看吧!服务站都是二把刀!没有技术的学徒!
问题是现在很多外面师傅不会看,说是国四机电脑板都摇头

7# 7#

一路行…… 2016-01-25 14:03:48发表在 3楼

这车多少钱啊?
全部下来差不多25万

8# 8#

一5077452252 2016-01-25 14:15:24发表在 4楼

中大奖你
还是特大奖

霸龙重卡 2016-01-25 13:44:14发表在 顶楼

车子是2015年4月提的国四新车,7.8米小三轴,配置:玉柴200马力 法士特8js105TA 前后1
53桥速比5.143,提车到现在10个月时间6万公里大小问题都没断过,服务站也进了几十次,买个新车回来整天进服务站拆来拆去的,看着心都凉了,乘龙国四车现在怎么那么差劲呢。
新车出来开到80码就自动断油,到服务站检查了几次都检查不出什么 ...
我的车还行啊!