回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
万里扬六挡箱,在起步阶段,挂难很难挂上去,一挡挂上去响齿,离合踏到底了,挂上挡后有点向前跑,调过,没有什么用处,不知道是什么问题?起步后挡都好挂,就是在起步阶段不好挂.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你知足吧!冬天能挂上档的就是好车!现在变速箱的齿轮油都冻了!你还在喊不好挂!热车就好挂了!

2# 2#

离合器分离不彻底,修车吧!

yangjingatp 2016-1-24 20:24发表在 顶楼

万里扬六挡箱,在起步阶段,挂难很难挂上去,一挡挂上去响齿,离合踏到底了,挂上挡后有点向前跑,调过,没有什么用处,不知道是什么问题?起步后挡都好挂,就是在起步阶段不好挂.

我的车和你的一样

4# 4#

慢慢来

5# 5#

yangjingatp 2016-01-24 20:24:30发表在 顶楼

这个问题我可以肯定的告诉你,是离合器片和一轴结合间隙太小了,把变速箱拆下来你会看到一轴和离合器片接合处有锈迹,你可以用砂轮把一轴磨一下,使得离合器片在一轴上前后活动很顺畅没有一点卡滞的现象,我是修理工,我想收集更多的故障案例以精进我的技术。加下我的QQ吧

6# 6#

运筹帷幄 2016-02-11 21:33:05发表在 5楼

这个问题我可以肯定的告诉你,是离合器片和一轴结合间隙太小了,把变速箱拆下来你会看到一轴和离合器片接合处有锈迹,你可以用砂轮把一轴磨一下,使得离合器片在一轴上前后活动很顺畅没有一点卡滞的现象,我是修理工,我想收集更多的故障案例以精进我的技术。加下我的QQ吧
你qq多少。我有事请教

7# 7#

一样的毛病,先挂二档再挂一档,新换的变速箱挂一档也箱

8# 8#

yangjingatp 2016-01-24 20:24:30发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]