回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想买个12方混凝土搅拌运输车 听朋友说三一 中联的可以,三一的是上海日野发动机 中联的是潍柴的 底盘用的都是他们自己的,中联的有德龙、豪沃的。上装好像也是他们的,轮胎是钢丝的,液压部件都是进口的三一是意大利的,中联是德国的,请问一下他们的底盘怎么样?三一的是不是好些?价格要比中联的贵,先谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都一个档次

2# 2#
【原帖由红狼于2011-3-22 18:19发表在1楼】
都一个档次

谢谢了 他们两个是一个档次的 还是和国内其他的一个档次的?

3# 3#
【原帖由jsgdy于2011-3-22 16:46发表在顶楼】
本人想买个12方混凝土搅拌运输车 听朋友说三一 中联的可以,三一的是上海日野发动机 中联的是潍柴的 底盘用的都是他们自己的,中联的有德龙、豪沃的。上装好像也是他们的,轮胎是钢丝的,液压部件都是进口的三一是意 ...

请问你是现金提车还是做 融资或是按揭?  三一说的 是 自己的底盘,其实都是进的 别的 厂家的 底盘回去上 自己的 牌子。。专用 问题就出现了~ 三包服务你 该找谁? 三一用的 是 日野发动机12方搅拌车价格在 54-56万之间 。。

中联用的 是重汽底盘和 陕汽底盘  12方搅拌车价格在 46-49万之间     他们的车为什么会卖如此贵还有用的呢 ~主要原因就 在于他们 有自己的 融资公司。。可以做到15% 20%在于优惠的 按揭。

在 看看全国各改装厂家的同类产品价格12方用 同样的 底盘上装用 同样的 材料同样工序价格上要 便宜6-10万  当用户需要融资租赁或按揭的 时候  基本上是30%     所以对于建立搅拌站的老板来说选择三一和中联就 划算多了~ 如果用户群是大众用户那么选择三一 或 中联的 商品价格上就 太 亏了 ~    有兴趣详细聊聊或购车的 朋友们可以 来电咨询

4# 4#
性价比最低!
  建议你考虑 重汽青专 唐山亚特

5# 5#
我觉得中集凌宇和星马都还行吧

6# 6#
重汽豪沃吧·····您是长沙的吗?

7# 7#
厦工楚胜(湖北)专用汽车,重汽豪沃336马力,全钢丝胎,三十八万五左右,年前接了中国铁建二十二局的20台订单,用户反映车辆使用状况良好

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]