回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  飞碟奥驰  奥驰轻卡  奥驰D系 
个位开奥驰车的卡友们,蓝牌的奥驰D,  X系列为什么没有配4105增压的发动机,如果有裸车一辆得多少钱!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

蓝牌最大只能提供4102的目前为止载货车还没有4105的。   你可以考虑自卸车也是上蓝牌别说4105了4108增压机都有能拉20吨,

风随 2016-01-18 18:21:10发表在 1楼

蓝牌最大只能提供4102的目前为止载货车还没有4105的。   你可以考虑自卸车也是上蓝牌别说4105了4108增压机都有能拉20吨,
捷运有吧,豪沃轻卡听讲也有

3# 3#

我姐夫时风新风驰2000,4105潍柴扬柴,都拉20吨

4# 4#
飞驰而过的卡卡 2016-1-18 17:45发表在 妤间富
个位开奥驰车的卡友们,蓝牌的奥驰D,  X系列为什么没有配4105增压的发动机,如果有裸车一辆得多少钱!

奥驰不错,我这有一位原先玩奥驰的正常20吨,刚刚的,没啥毛病,现在换江准了,因为奥驰是拖拉机牌,不让跑。

5# 5#

一路有我 2016-01-18 18:58:12发表在 4楼

奥驰不错,我这有一位原先玩奥驰的正常20吨,刚刚的,没啥毛病,现在换江准了,因为奥驰是拖拉机牌,不让跑。
几米斗

鸡恒 2016-1-18 18:25发表在 2楼

捷运有吧,豪沃轻卡听讲也有

蓝牌,奥铃的4105肯定是黄牌了。楼主的意思是4.2的车配4105发动机,目前为止还没有车这么配

7# 7#
谢谢,卡友们的各抒己见!对于蓝牌轻卡而言,我也觉得目前还没有见过配4105,或者更大的4108柴油发动机的!
三楼所说的时风新风驰2000配的4105杨柴的发动机,不会是平板还是自卸的那种!

飞驰而过的卡卡 2016-1-18 21:01发表在 7楼

谢谢,卡友们的各抒己见!对于蓝牌轻卡而言,我也觉得目前还没有见过配4105,或者更大的4108柴油发动机的!
三楼所说的时风新风驰2000配的4105杨柴的发动机,不会是平板还是自卸的那种!

2000应该是前四后四的车了。  你要那么大大发动机想干嘛,如果拉10吨的话4102就行,在多了然后又不买黄牌那就只能买蓝牌自卸还是内句话28吨以内无压力

飞驰而过的卡卡 2016-1-18 21:01发表在 7楼

发错了是20吨无压力