回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车子是玉柴四缸一百六,法士特小八档,在提取的是总是嗡嗡响,主要是45678档,重载的时候厉害!等速度提起来以后,就没有声音了。后桥发动机,变速箱,传动轴都看了,不知道哪里的毛病
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的头几天也响检查没毛病自己好了

2# 2#

估计是后桥里面齿轮的问题,我原来有部车就是后桥的原因,走隧道特别明显,后来后桥打开一看,才找到问题的根源

3# 3#

四米二轻卡 2015-11-17 12:00:46发表在 顶楼

车子是玉柴四缸一百六,法士特小八档,在提取的是总是嗡嗡响,主要是45678档,重载的时候厉害!等速度提起来以后,就没有声音了。后桥发动机,变速箱,传动轴都看了,不知道哪里的毛病
兄弟,我现在情况和你差不多,空车没事,重车就响,不过我的是六七八,感觉像共振的声音,真是特别烦,本来六档能上的坡,非得要用五档,离合在七万公里烂换了,压盘也坏了换过,现在我有点怀疑还是离合的问题,问题没解决开的真心难受,有什么问题可以一起探讨一下,

坚持奋斗的小农 2015-11-17 12:31:42发表在 3楼

兄弟,我现在情况和你差不多,空车没事,重车就响,不过我的是六七八,感觉像共振的声音,真是特别烦,本来六档能上的坡,非得要用五档,离合在七万公里烂换了,压盘也坏了换过,现在我有点怀疑还是离合的问题,问题没解决开的真心难受,有什么问题可以一起探讨一下,
我的主要也是678,离合方面我还没看过

5# 5#

四米二轻卡 2015-11-17 12:58:29发表在 4楼

我的主要也是678,离合方面我还没看过
可以看一下离合,我现在真不知道怎么搞好,回去再拆离合看看

6# 6#

该回帖已删除

7# 7#

重车尝试转速大点再换档……!!我的6档也会……!5档重车1700转时速45公里以上再换6档没事……!

四米二轻卡 2015-11-17 12:00:46发表在 顶楼

估计速度不够…提高转速试试看看…

现在看绝对是离合器出问题,我之前新车回来三四千公里出现这问题,到万五公里在4S店换离合总成(这还是我专门跑4S店打服务电话N次,强硬要求下才帮我拆离合,严重鄙视广东佛山市南海宇威4S店服务站站长,死口咬定不是离合器问题),问题解决,到现在5W公里又出现这问题,一模一样的症状,所以可以断定是离合器的问题了,并且是设计缺陷!