回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
订了台东风天锦220自卸车。出厂日期为去年12月26日,里程表上显示行驶500多公里,经销说是此车是从十堰开过来的(十堰至万州)。现因此车不达标,属过渡车型,办不了营运证,还停在经销商仓库。听说汽车三个月未卖出就属库存车,以后对质量有较大引响。如果本月底此车不能办理营运手续,是不是就属库存车了。望各位老师指点。小弟在此先谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
整车落地到售出这段时间都算是库存车辆,库存车,所谓的3个月是说对于厂家来说3个月内资金没有回收压力,超过三个月会有资金回收压力,费用增大,对于用户来说超过3个月的车可能回捡到便宜

2# 2#
整车落地到售出这段时间都算是库存车辆,库存车,所谓的3个月是说对于厂家来说3个月内资金没有回收压力,超过三个月会有资金回收压力,费用增大,对于用户来说超过3个月的车可能回捡到便宜

3# 3#
楼主在万州什么地方,我也在万州申明坝

4# 4#
到经销商手里算是出库了,但是3个月好象不属于库存吧。
关键是黑心商是会套公告的,架子号机器号也会套的,好象6.5的平板底盘,他照样开6.8的高拦公告。
都说库存车质量不行,我不这么认为,关键是车出厂后送车的没做手脚应该都是好的。比方说,我用车在6-11月,其他时间几乎全部停在那不动,我懒,跑运输那点钱我又不爱去赚,关键是除去工资就没剩钱了。第2年上车一下就着,绝对没毛病,难道新车就不能放了?我估计是反修的车厂家会当库存车卖吧。。我个人观点

5# 5#
【原帖由长安自卸车于2011-3-5 12:45发表在4楼】

我在周家坝。你在申明坝做啥子?

6# 6#
【原帖由limaohua于2011-3-5 12:49发表在5楼】
到经销商手里算是出库了,但是3个月好象不属于库存吧。
关键是黑心商是会套公告的,架子号机器号也会套的,好象6.5的平板底盘,他照样开6.8的高拦公告。
都说库存车质量不行,我不这么认为,关键是车出厂后送车的没 ...

谢谢兄台指教。

7# 7#
【原帖由长安自卸车于2011-3-5 12:45发表在4楼】

我那车现在就在振亚坝子里,你进去就能看到。

8# 8#
【原帖由mwx于2011-3-5 12:56发表在8楼】

我那车现在就在振亚坝子里,你进去就能看到。

我都是住的周家坝啊,哈哈,黑龙江路,我在长安跨越上班啊。有时间晚上一起去喝夜啤酒啊

9# 9#
【原帖由长安自卸车于2011-3-5 13:01发表在9楼】

我都是住的周家坝啊,哈哈,黑龙江路,我在长安跨越上班啊。有时间晚上一起去喝夜啤酒啊