回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风多利卡D9国四的车    必须加国四的油吗  国三跟国四有啥区别
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#
油品跟车没有关系的,国四的车是用排放标准来说的,国四的车用是要烧尿素的, 我是车用尿素厂家,直接供货,我公司有两个品牌,一个是专供中国石油加油站的路乐士,另一个是EB牌,我公司的EB牌车用尿素在广东地区排名第一的,价格优惠,有需要的话可以联系我,广州市亿路洁化工有限公司,联系人:蒋先生,电话:13760638554

3# 3#

evan19801130 2015-10-23 13:09:15发表在 2楼

油品跟车没有关系的,国四的车是用排放标准来说的,国四的车用是要烧尿素的, 我是车用尿素厂家,直接供货,我公司有两个品牌,一个是专供中国石油加油站的路乐士,另一个是EB牌,我公司的EB牌车用尿素在广东地区排名第一的,价格优惠,有需要的话可以联系我,广州市亿路洁化工有限公司,联系人:蒋先生,电话:13760638554
我们用可兰素

4# 4#
57459 2015-10-23 13:10发表在 3楼

我们用可兰素

哦,可兰素在全国范围做得比较广,我公司现在的市场主要是在广东省,你可以上我公司网址了解下http://www.everblue.com.cn/,我公司的EB牌车用尿素10L的,可以给你27元一桶,20L的54元一桶,不含运费不含税,就算是加上运费,也会比可蓝素便宜很多得。

5# 5#
小刘D9 2015-10-23 12:46发表在 顶楼

东风多利卡D9国四的车    必须加国四的油吗  国三跟国四有啥区别

国四车对燃油要求高,长期用国三对发动机不好,国三的只要是好油也不是当时就能显出来的。

6# 6#
国四车 加大加油站的国三油就行 不建议上小加油站加油

evan19801130 2015-10-23 13:09发表在 2楼

我的是6.2米的多利卡,朝柴机子,我们厂的油都发绿色,感觉油不怎么样,你说国四的车能加吗

8# 8#
小刘D9 2015-10-23 12:46发表在 顶楼

最好用国四的油,加国三的车容易出毛病,到时候得不偿失!

9# 9#
57459 2015-10-23 13:10发表在 3楼

我们用可兰素

可兰素的价格很高的,我公司的产品质量跟可兰素一样的,但是价格比可兰素优惠很多的,